Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 03.12.2025 - 11:27, soroka сказал(а):

@Anet@#) ну да, с одной стороны можно трактовать, что намекает будущей подруге на готовность. Но, к сожалению, я видела и очень больных петухов, строящих гнездо из последних сил. Это трудно объяснить. Будем надеяться, что у вашего все отлично. Как, кстати, ранка выглядит?

20251204_151547.jpg

Плохо видно , но почему-то фото стало плохо загружаться 

Изменено пользователем soroka

Поделиться сообщением

@Anet@#) может загружаете неправильно? В правом верхнем углу шильдик "Больше" - там инструкция "Как прикрепить фото"

А так-то да, видно плохо.

Поделиться сообщением

9 минут назад, soroka сказал(а):

@Anet@#) может загружаете неправильно? В правом верхнем углу шильдик "Больше" - там инструкция "Как прикрепить фото"

А так-то да, видно плохо.

Я уже читала , а толку...  у меня пишит максимальный общий размер 0.37мв. Мне приходится видео снимать а потом вырезать фото 

Поделиться сообщением

@Anet@#) да, это не удобно. А размер фото уменьшить? В пикселях, имею в виду

Поделиться сообщением

Только что, soroka сказал(а):

@Anet@#) да, это не удобно. А размер фото уменьшить? В пикселях, имею в виду

:aj:

20251203_212117.jpg

20251203_212219.jpg

20251204_125643.jpg

Я бы не когда не догадалась 

Поделиться сообщением

1 час назад, soroka сказал(а):

@Anet@#) и дублировать фото не надо. Достаточно прицепить и все.

Ну, вроде подзаживает? тьфу, тьфу, тьфу

Витамины в мотыля добавляю,  сидит в мелофиксе . Сколько надо в мелофиксе тоже 7 дней? 

Сегодня не ходил в туалет. Голодный он, но перекармливать не хочу , я к нему с баночкой подхожу он аж прыгать с воды начинает я такого не видела ни когда это такое зрелище, у меня шпашка мотыля на неё падсаживаю подношу Паше тут начинается цирк , муж смеётся говорит дресированый 

Жалко видео нельзя отправить 

Поделиться сообщением

2 часов назад, soroka сказал(а):

@Anet@#) ну, значит, все

Ожидаем готовности квартирки

Завтра хотела роголистник подсадить, как думаете надо или это слишком будет? Сегодня 2л подменили, вода коричневатая была 

Изменено пользователем Anet@#)

Поделиться сообщением

@Anet@#) роголистник никогда не повредит. По нему, кстати, можно и свет отстраивать и смотреть насколько настроилась система

Поделиться сообщением

@soroka , ого 7777 баллов! 

А можете сказать как по нему смотреть свет и систему? По габитусу? Цвету? Росту?

Поделиться сообщением

@Agem ну когда света мало междоузлия вытягиваются, когда перебор с азотистыми или вода жесткая - осыпается, мало кислорода - покрывается коричневым налетом. В хорошей воде габитус отличный.

Поделиться сообщением

Только что, soroka сказал(а):

@Agem ну когда света мало междоузлия вытягиваются, когда перебор с азотистыми или вода жесткая - осыпается, мало кислорода - покрывается коричневым налетом. В хорошей воде габитус отличный.

Спасибо. 

2 минут назад, soroka сказал(а):

А если он чуть белеет? Плохо?

Поделиться сообщением

Только что, Agem сказал(а):

А если он чуть белеет? Плохо?

Плохо. Света мало, если бледнеет. Или что вы имеете в виду под "белеет"? Белым налетом кальция покрывается? Хлопьями белыми?

Поделиться сообщением

Не - не - не, не хлопья. Ну я ток и знал что света мало. Буду решать вопрос. В 2026. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти