soroka 7780 Жалоба Опубликовано Wednesday в 09:22 @Anet@#) гляньте в интернете, я честно не помню какой фирмы у вас был мелафикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано вчера в 11:19 (изменено) В 03.12.2025 - 11:27, soroka сказал(а): @Anet@#) ну да, с одной стороны можно трактовать, что намекает будущей подруге на готовность. Но, к сожалению, я видела и очень больных петухов, строящих гнездо из последних сил. Это трудно объяснить. Будем надеяться, что у вашего все отлично. Как, кстати, ранка выглядит? Плохо видно , но почему-то фото стало плохо загружаться Изменено вчера в 11:33 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7780 Жалоба Опубликовано вчера в 11:35 @Anet@#) может загружаете неправильно? В правом верхнем углу шильдик "Больше" - там инструкция "Как прикрепить фото" А так-то да, видно плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано вчера в 11:47 9 минут назад, soroka сказал(а): @Anet@#) может загружаете неправильно? В правом верхнем углу шильдик "Больше" - там инструкция "Как прикрепить фото" А так-то да, видно плохо. Я уже читала , а толку... у меня пишит максимальный общий размер 0.37мв. Мне приходится видео снимать а потом вырезать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7780 Жалоба Опубликовано вчера в 11:49 (изменено) @Anet@#) да, это не удобно. А размер фото уменьшить? В пикселях, имею в виду Изменено вчера в 11:50 пользователем soroka 1 Anet@\#) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано вчера в 11:57 (изменено) Только что, soroka сказал(а): @Anet@#) да, это не удобно. А размер фото уменьшить? В пикселях, имею в виду Я бы не когда не догадалась Изменено вчера в 12:00 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7780 Жалоба Опубликовано вчера в 12:01 @Anet@#) и дублировать фото не надо. Достаточно прицепить и все. Ну, вроде подзаживает? тьфу, тьфу, тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано вчера в 12:08 (изменено) 1 час назад, soroka сказал(а): @Anet@#) и дублировать фото не надо. Достаточно прицепить и все. Ну, вроде подзаживает? тьфу, тьфу, тьфу Витамины в мотыля добавляю, сидит в мелофиксе . Сколько надо в мелофиксе тоже 7 дней? Сегодня не ходил в туалет. Голодный он, но перекармливать не хочу , я к нему с баночкой подхожу он аж прыгать с воды начинает я такого не видела ни когда это такое зрелище, у меня шпашка мотыля на неё падсаживаю подношу Паше тут начинается цирк , муж смеётся говорит дресированый Жалко видео нельзя отправить Изменено вчера в 13:40 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7780 Жалоба Опубликовано вчера в 13:41 1 час назад, Anet@#) сказал(а): Сколько надо в мелофиксе тоже 7 дней? А что там в инструкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано вчера в 14:15 33 минут назад, soroka сказал(а): А что там в инструкции? 7дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7780 Жалоба Опубликовано вчера в 14:19 @Anet@#) ну, значит, все Ожидаем готовности квартирки 1 Anet@\#) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано 22 часа назад (изменено) 2 часов назад, soroka сказал(а): @Anet@#) ну, значит, все Ожидаем готовности квартирки Завтра хотела роголистник подсадить, как думаете надо или это слишком будет? Сегодня 2л подменили, вода коричневатая была Изменено 22 часа назад пользователем Anet@#) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7780 Жалоба Опубликовано 22 часа назад @Anet@#) роголистник никогда не повредит. По нему, кстати, можно и свет отстраивать и смотреть насколько настроилась система 1 Anet@\#) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 72 Жалоба Опубликовано 22 часа назад @soroka , ого 7777 баллов! А можете сказать как по нему смотреть свет и систему? По габитусу? Цвету? Росту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7780 Жалоба Опубликовано 22 часа назад @Agem ну когда света мало междоузлия вытягиваются, когда перебор с азотистыми или вода жесткая - осыпается, мало кислорода - покрывается коричневым налетом. В хорошей воде габитус отличный. 1 Anet@\#) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 72 Жалоба Опубликовано 22 часа назад Только что, soroka сказал(а): @Agem ну когда света мало междоузлия вытягиваются, когда перебор с азотистыми или вода жесткая - осыпается, мало кислорода - покрывается коричневым налетом. В хорошей воде габитус отличный. Спасибо. 2 минут назад, soroka сказал(а): @Agem ну когда света мало междоузлия вытягиваются, когда перебор с азотистыми или вода жесткая - осыпается, мало кислорода - покрывается коричневым налетом. В хорошей воде габитус отличный. А если он чуть белеет? Плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7780 Жалоба Опубликовано 21 час назад Только что, Agem сказал(а): А если он чуть белеет? Плохо? Плохо. Света мало, если бледнеет. Или что вы имеете в виду под "белеет"? Белым налетом кальция покрывается? Хлопьями белыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 72 Жалоба Опубликовано 21 час назад Не - не - не, не хлопья. Ну я ток и знал что света мало. Буду решать вопрос. В 2026. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7780 Жалоба Опубликовано 21 час назад @Agem такая кратенькая шпаргалка 2 Agem и Anet@\#) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение