Antik 4984 Жалоба Опубликовано 28 ноября 10 часов назад, Anet@#) сказал(а): а что насчёт этого скажите https://ozon.ru/t/uCFCdzU в место лампы Конечно. Самое то. Берите. Штук 6 сразу. Лучше 10. Будет джакузи. 1 Anet@\#) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1394 Жалоба Опубликовано 28 ноября 11 часов назад, Anet@#) сказал(а): фильтр не знаю мне кажется мы получше смотрели Очень может быть. Я смотрел самый бюджетный вариант, ниже которого лучше не опускаться. Есть варианты лучше и мощнее. Тоже касается и света. Если готовы потратиться, то можно посмотреть на этот светильник: https://ozon.ru/t/quIlzGz или этот: https://ozon.ru/t/bahucCs Это уже вполне серьёзные светильники. 11 часов назад, Anet@#) сказал(а): а что насчёт этого скажите Ну, мне кажется это баловство, которое быстро надоест. Но, вреда думаю не будет. 11 часов назад, Anet@#) сказал(а): И ещё по поводу крышки не хотелось стекло тяжёлое, что то пластиковые воде повредит? Поэтому и лучше сделать два. Правое и левое, и оперировать с ними по отдельности. Но, многие используют акриловое стекло. Оно может царапаться и мутнеть, но его и заменить несложно. В стёклах лучше сделать пару отверстий, через которые можно кормить рыбок не поднимая каждый раз стекло, и их же использовать как ручки. И ещё вырезы для шлангов, проводов и т.п. Держатели мне понравились такие: https://ozon.ru/t/392IBWJ 1 Anet@\#) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано 29 ноября 6 часов назад, Anet@#) сказал(а): Здравствуйте, что то вылезло опять. Надо чистить? Скорее всего да, придется провести еще одну обработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано 29 ноября Сделала тест у Паши, вода вчерашняя. Вчера не кормила его он не ходит втуалет. Сегодня нет кровянистого пузырька, но чистить сегодня буду, тк мне не нравится его шишка. 7 часов назад, Antik сказал(а): Конечно. Самое то. Берите. Штук 6 сразу. Лучше 10. Будет джакузи. Я же из за этого и спрашиваю, что незнаю что лучше для растений и рыб . Смотрится красиво 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 29 ноября 1 час назад, Anet@#) сказал(а): что незнаю Знания сами по себе не появляются. Тут, на форуме, инфы столько, что хватит штук на 5 диссеров. А еще есть сайт фф. А там статьи. По каждому аспекту. Было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано Sunday в 05:27 (изменено) Вчера обрабатывала. Уже третий день не какает Изменено Sunday в 06:00 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано Sunday в 06:01 @Anet@#) порцию уменьшили, вот и перестал испражняться. Ну и переход на мотыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано Sunday в 07:21 1 час назад, soroka сказал(а): @Anet@#) порцию уменьшили, вот и перестал испражняться. Ну и переход на мотыль. Вчера 5шт дала мотыля. Сегодня давать или подождать когда свершиться чудо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано Sunday в 08:01 @Anet@#) конечно покормите, желательно дробно по паре мотылин два-три раза в день 1 Anet@\#) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано Sunday в 12:56 Это с другой стороны, что то выходит . Что скажите, посоветуйте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано Sunday в 13:16 @Anet@#) да все то же. Опять на операционный стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано Sunday в 14:06 48 минут назад, soroka сказал(а): @Anet@#) да все то же. Опять на операционный стол. Дырки не будет? Хотя я вчера косточки нащупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано Sunday в 14:08 @Anet@#) может. Даже скорее всего будет. Но тут что поделать, если насквозь проросло. Обработайте хорошенько. Со временем должно затянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано Sunday в 14:23 @sorokaа чем петух болеет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано Sunday в 14:29 @AlexLi кто его знает, мы не волшебники... То ли циста какая с паразитом, то ли вирусное что-то вроде герпеса, то ли аэромоноз на фоне гексамитоза. Выбирайте. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано Sunday в 15:26 1 час назад, soroka сказал(а): @Anet@#) может. Даже скорее всего будет. Но тут что поделать, если насквозь проросло. Обработайте хорошенько. Со временем должно затянуться Обработала и прижгла, думаю что дырки не будет. 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано Sunday в 15:29 @Anet@#) надеюсь, последняя обработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано Sunday в 15:41 9 минут назад, soroka сказал(а): @Anet@#) надеюсь, последняя обработка Надеюсь. Нам во вторник последний день в антибиотике сидеть (7 дней будет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано Sunday в 15:47 @Anet@#) да. Легкий антисептик типа мелафикс и витаминки. Посмотрите, что там есть у вас. Sera fishtamin, наверное нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано Sunday в 16:05 17 минут назад, soroka сказал(а): @Anet@#) да. Легкий антисептик типа мелафикс и витаминки. Посмотрите, что там есть у вас. Sera fishtamin, наверное нету. Это? 5 минут назад, Anet@#) сказал(а): Это? Это наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано Sunday в 16:34 @Anet@#) Токсивек - это не витамины. Это средство, для быстрой нейтрализации азотистых. А фиштамин - да, он самый 1 Anet@\#) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано Monday в 09:02 Здравствуйте , подскажите какие лучше взять. Которые вы посоветовала их ни где нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано Monday в 09:41 @Anet@#) по описанию вроде первый подходит, но какой-то объем прям огромный. Куда поллитра-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано Monday в 09:44 2 минут назад, soroka сказал(а): @Anet@#) по описанию вроде первый подходит, но какой-то объем прям огромный. Куда поллитра-то? Сама буду пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано Monday в 09:47 @Anet@#) от Владокса витамины я на птичке подешевле видела. Точно рублей 200, не больше. Тут прям загон какой-то в два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано Monday в 09:47 Только что, Anet@#) сказал(а): Сама буду пить Шучу, я думаю можно другим рыбками тоже подавать. Почитаем инструкцию сколько чего. Тот который вы советовали там 6-7капель в корм , этот не знаю, что с ним делать посмотрим я заказала . Долго идти будет правда. Астрахань рыбный город, а рыб не разводят куда не кинешься не чего нет. 1 минуту назад, soroka сказал(а): @Anet@#) от Владокса витамины я на птичке подешевле видела. Точно рублей 200, не больше. Тут прям загон какой-то в два раза. И на птичке была сегодня там вообще ни каких витаминов нет, хотя мелафикс только там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано Monday в 09:50 (изменено) Только что, Anet@#) сказал(а): Астрахань рыбный город, а рыб не разводят Да, это странно. Такой объем для хорошей разводни на несколько тонн воды. Или для прудовой рыбы. Изменено Monday в 09:51 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано Monday в 09:57 @Anet@#) есть поменьше: НИЛПА АКВАВИТ 50 мл, кондиционер для аквариума https://ozon.ru/t/sY6zASH 1 Anet@\#) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано Monday в 12:12 @Anet@#) есть еще такие https://ozon.ru/t/zqv9AuG 2 Anet@\#) и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано Monday в 12:26 @AlexLi это прям хорошее ) Бэшечки полной обоймой. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано Wednesday в 07:54 Здравствуйте, я читала если петушок делает нерест это значит что ему хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано Wednesday в 08:27 @Anet@#) ну да, с одной стороны можно трактовать, что намекает будущей подруге на готовность. Но, к сожалению, я видела и очень больных петухов, строящих гнездо из последних сил. Это трудно объяснить. Будем надеяться, что у вашего все отлично. Как, кстати, ранка выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано Wednesday в 08:40 9 минут назад, soroka сказал(а): @Anet@#) ну да, с одной стороны можно трактовать, что намекает будущей подруге на готовность. Но, к сожалению, я видела и очень больных петухов, строящих гнездо из последних сил. Это трудно объяснить. Будем надеяться, что у вашего все отлично. Как, кстати, ранка выглядит? Потому не загружает фото буду пробовать загрузить. Одна сторона которую три раза чистили отлично, а вторая не очень не такая гладкая. Кстати мы по какали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано Wednesday в 08:46 (изменено) Только что, Anet@#) сказал(а): Кстати мы по какали Алилуйя! Изменено Wednesday в 08:46 пользователем soroka 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано Wednesday в 08:49 1 минуту назад, soroka сказал(а): Алилуйя! Перевожи на мелофикс сейчас, инструкцию выбросила, муж говорит на 4л 8пипеточных капель, не много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение