Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SvetSveta    0

Всем привет.

Имеется аквариум 60*30*32 (59 литров) 
Из растений: бакопа монье, гигрофила (лимонник), анубиас, криптокорина вендта, бликса, гидрокотила трипартита, гидрокотила вертикальная (водный пупок), хемиантус, перистолистник рорайма, роголистник, лимнобиум, эхинодорусы, сальвиния, яванский мох.

В процессе освоения аквариума сменила несколько ламп. Начинала с простого освещения, встроенного в крышку, затем была лампа prime, мне очень нравилось, как она светила, но у нее всего 1000 люменов, после купила лампу week aqua 2100 люменов, под ней все довольно неплохо разрослось, но у нее нет белых диодов, только rgb, и мне постоянно что-то не хватает. Растения растут, но красиво ее настроить я так и не смогла. Либо желтит, либо всё слишком красное. Чисто визуально - не моё.

На данный момент, как временный вариант, приспособила лампу для видео съемки на 4000 люменов с обычными белыми диодами, работает ≈ 50% мощности. Очень нравится, как выглядит аквариум, но сама конструкция - ужас!

Поэтому в поисках лампы wrgb или просто led, подходящей для моего аквариума. Чтобы купить, поставить и ни о чем не беспокоиться и не расстраиваться. Бюджет до 15к. Самое главное, чтобы были белые диоды.

Если можно, то ткните носом в конкретные модели. 

p.s. подачи co2 в аквариуме нет и не планируется. Лью только удо от тетры.

Всем спасибо за прочтение темы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти