hbacre 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля нужно срочно отсадить 2 гуппи, но из вариантов есть только эмалированная кастрюля на 10-15 литров. Можно ли их туда посадить где-то на 3-5 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6427 Жалоба Опубликовано 8 февраля Эмалированная посуда химически инертная и безопасная, так что можно и посадить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7096 Жалоба Опубликовано 9 февраля 13 часов назад, AlexLi сказал(а): химически инертная и безопасная, так что можно и Почему-то, зная твою профессию, вполне себе нейтральный совет воспринимается с ноткой зловещия. И словно демонический смех звучит где-то на заднем плане 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9376 Жалоба Опубликовано 9 февраля @hbacre можно, можно. Крышкой только накройте, а то гуппи выпрыгивают. И аэратор туда засуньте чтоб не задохнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6236 Жалоба Опубликовано 9 февраля 6 часов назад, Ника сказал(а): Крышкой только накройте И на медленный огонь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1518 Жалоба Опубликовано 9 февраля 5 часов назад, AnaAna сказал(а): И на медленный огонь А вот я удержался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6236 Жалоба Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Grolf сказал(а): А вот я удержался Да, сдержанность не входит в перечень моих достоинств, каюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение