Grolf 1563 Жалоба Опубликовано 25 марта В 24.03.2026 - 19:12, Виктория С. сказал(а): Померила нитирты - около 0.45 При таких нитратах я бы пока вообще не стал рыбу кормить. И, всё же, использовал токсивек. Азотному циклу это не помешает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория С. 3 Жалоба Опубликовано 26 марта 15 часов назад, Grolf сказал(а): При таких нитратах я бы пока вообще не стал рыбу кормить. И, всё же, использовал токсивек. Азотному циклу это не помешает. Воу.. а я кормлю по два раза в день. Аппетит у него хороший. Применила токсивек.Подскажите, пожалуйста, как теперь петушка кормить? Он сегодня ел утром и вечером перед заменой воды. А завтра и последующие дни? Замены воды два раза в день по 15-20% за раз. При этих заменах нитриты держатся около 0,45. Токсивек каждый день добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория С. 3 Жалоба Опубликовано 26 марта После применения токсивек значение нитратов около 0,05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1563 Жалоба Опубликовано 27 марта 22 часов назад, Виктория С. сказал(а): значение нитратов около 0,05 Это уже лучше. Мониторьте нитриты, если они падают без дополнительных внесений токсивека, то можно переходить на обычный режим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория С. 3 Жалоба Опубликовано 28 марта После того как добавила первый раз Токсивек на утро осыпался весь роголистник. Весь выбросила. Пока оставила искусственные растения. Нитриты около 0,2 с подменами и добавлением токсивека. Утром петушка немного покормила, то есть аппетит есть. В обед заметила на голове проплешину, фото прилагаю, часто стал метаться, раньше вел себя более спокойно. Что это может быть? Мог пораниться об искусственные растения или болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9631 Жалоба Опубликовано 28 марта @Виктория С. мог поцарапаться головой обо что-то. В принципе, не критично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение