Irina_ph 458 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 Искала одно, а забрела сюда, ну и как не задержаться и не отметиться)) Мои девчонки) Собаку, правда, часто за кобеля принимают, она основательная 4 shkush, Пятница, Wizard и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3752 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2023 Ребята, простите, но надо. Вдруг у кого возможность есть или думали о друге. Ну вдруг. ((( Ищем дом и хороших хозяев дымчатому подростку, выкинули вчера под окна дочке, видимо домашний, но худенький. 3 1 andreale, shkush, Юна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2522 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2023 Кошечка... Котик - до и после =)) 3 1 andreale, shkush, Demetris и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2023 38 минут назад, VALKNUT сказал(а): Котик - до и после =)) за чтоооооо!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2522 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2023 3 минут назад, Юна сказал(а): за чтоооооо!?? Вопроса не понял.. За что он вырос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2023 2 минут назад, VALKNUT сказал(а): Вопроса не понял.. За что он вырос? взгляд у него больно обиженный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2522 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, Юна сказал(а): взгляд у него больно обиженный! Ааа... нет, что Вы! Его обижали до нас, считай из пасти боксера вытащил в деревне. Она с ним как с игрушкой играла. У нас в семье это любимчик, никто мимо не проходит, прошел и не погладил = "контра недобитая"! =))) Привезли из деревни, 300км от нас.. с кучей болячек, покусанного.. всю дорогу у супруги на коленях ехал, спал.. в первую ночь вообще проспал у жены на животе. Потом ветлечебница, котеторы, вся квартира в кровищще (размотал бинтик на котеторе, а сам котетор так и остался в лапе), ходил хлестал кровью, пока ко мне не пришел в 5 утра... я его глажу, а он липкий весь... всем семейством суетились. Потом он решил на вкус попробовать цеточек жены (не помню название) ядовитый и снова ветеринарка, откачивание и всё такое =))) Это у нас выстраданный котик. А взгляд на фотке такой - оторвали от умывашек. Типа : ну блииин... зафоткали уже, дайте от вас отдохнуть... 3 1 Юна, Пятница, andreale и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2023 @VALKNUT папарацци жить мешают. я ж говорю, обидели 2 andreale и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4054 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 В 30.11.2023 - 16:07, VALKNUT сказал(а): Вот такого, наверное, бы взял)) 2 andreale и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2522 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 Котики и НГ =))) 4 Пятница, shkush, Ника и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6361 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 @VALKNUT как мило! и что, кот не охотится на игрушки? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2522 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 @Ника помладше был, охотился.. скидывал... Сейчас использует ёлку, как засаду, для охоты на дочку.. у них это взаимно (засады друг на друга). А потом куси и чмоки =))) Ну, дети.. че с них спросить? =))) 1 1 Пятница и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4499 Жалоба Опубликовано 16 января не мое. просто красивое. подскажите. что за рыбка? 3 AlexLi, Юна и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 16 января @Седой пасибаааа за фото!!!!2 мои страсти 1 Седой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 16 января 21 минут назад, Седой сказал(а): подскажите. что за рыбка? тернеция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 709 Жалоба Опубликовано 16 января 21 минут назад, Седой сказал(а): подскажите. что за рыбка? тернеция гло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4499 Жалоба Опубликовано 16 января 3 минут назад, Юна сказал(а): @Седой пасибаааа за фото!!!!2 мои страсти Я знал, что тебе понравится. Кайфуй 😘 1 минуту назад, soroka сказал(а): тернеция 1 минуту назад, Idzumi сказал(а): тернеция гло Благодарю. Я так и думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 17 января Ну вот и меня на НГ Д.Мороз акколадировал в истинные аквариумисты. 4 Demetris, VALKNUT, shkush и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4054 Жалоба Опубликовано 11 февраля В 17.01.2024 - 02:09, Седой сказал(а): не мое. просто красивое. подскажите. что за рыбка? подскажите. что за кошка или кот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4499 Жалоба Опубликовано 11 февраля 1 час назад, AlexLi сказал(а): подскажите. что за кошка или кот? @Юна расскажет 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 11 февраля 5 часов назад, AlexLi сказал(а): подскажите. что за кошка или кот? это восточно-ориентальная порода. скорее всего кошка вот мой домашний экземпляр 3 AlexLi, Седой и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4499 Жалоба Опубликовано 19 мая 4 AnaAna, AlexLi, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Висс 16 Жалоба Опубликовано 18 июля Всем здрасьте, решил вот тоже присоединиться к аквасообществу, всё началось с того что супруга раздобыла для сына 20 литровый аквариум, в котором мы с ним решили завести несколько креветосиков его любимого цвета (блю дримы), и тут как-то внезапно на работе решили заменить аквариум а старый на 95 литров куда-то деть, ну я подумал и забрал его себе. Не успел отчистить и залить воды как в нём завелась живность 5 Demetris, Grolf, JuuLik и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2522 Жалоба Опубликовано 18 июля 7 минут назад, Висс сказал(а): в нём завелась живность Не перекармливайте! Помните, что уважающие себя котэ, просят еды не для уталения голода, а для закрепления покорности двуногих рабов. Чтоб по первому мявку всё было доставлено и никакие контраргументы не принимаются. Берегите себя, котэ очень коварны! 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Висс 16 Жалоба Опубликовано 18 июля вот спустя несколько дней, более менее приведённый в порядок домик для котэ . Они повадились там спать, иногда вместе, а иногда по очереди а вот с чего всё начиналось, всего месяц назад. 2 VALKNUT и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3752 Жалоба Опубликовано 18 июля @Висс У Вас тройняшки? )) 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Висс 16 Жалоба Опубликовано 18 июля 1 час назад, Пятница сказал(а): @Висс У Вас тройняшки? )) на самом деле четверняшки, (но четвёртую пристроили) и что самое странное, все 4 были белые девочки, а мама у них черепаховая. вот они как только родились 2 Demetris и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3752 Жалоба Опубликовано 18 июля @Висс Ух ты ж, какое чудо! А куда же делось пятнышко? От мамки видимо только глаза достались янтарные. Всем достались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Висс 16 Жалоба Опубликовано 18 июля 13 минут назад, Пятница сказал(а): @Висс Ух ты ж, какое чудо! А куда же делось пятнышко? От мамки видимо только глаза достались янтарные. Всем достались? пятнышки были у двоих из четверых, у одной серое круглое, у другой продолговатое чёрное, сейчас у двоих очень светло-серые, глаза у них не как у мамы, у них жёлтые, у неё зелёные 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Висс 16 Жалоба Опубликовано 18 июля вечерний дрём, простите если я со старта заспамил вам всю тему. 3 shkush, VALKNUT и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение