ПроКодер 110 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 2 минут назад, Юна сказал(а): И взгляд такой- я знаю, о чем ты думаешь ...лысый кожаный мешок ))))) 3 Алехандра, Полосатка и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 Собственно его детство и мама ? маме уже 14 годиков Маляфка во всей красе 7 Strife, Мишка, Любимая Бусинка и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 А у нас обед был Его звать Гоша Не пес но по двору летом бегает как собачка, сын от него он за ним, то наоборот 8 Любимая Бусинка, Пятница, Strife и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 @Дмитрий 31 Дмитрий, эээмм...??? надеюсь, Гоша обедал? 1 2 Дмитрий 31, Алехандра и Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 @Дмитрий 31 какой толстенький милашка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Юна сказал(а): @Дмитрий 31 Дмитрий, эээмм...??? надеюсь, Гоша обедал? Конечно только он обедал им не обедал Только что, Полосатка сказал(а): @Дмитрий 31 какой толстенький милашка ? Это на фото он такой , а так он маленький еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Комиксы "Про кота" Кто здесь?! Меня крючит и ломает! А сейчас вылетит птичка! Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый. Дабы разумением своим оного не смущать. 4 7 Дмитрий 31, Юна, pipiyana и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 316 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 @soroka вот как пригрелся на крышке аквариума Ты хоть научила его рыбку кормить? боюсь перекормит. 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice 263 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 5 Полосатка, Anna46, pipiyana и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Кошка верхолазка))) Передвигается зимой исключительно по деревьям и крышам парников))) Ну и меня использует переодически, как транспорт)) 2 5 kostik1978, shkush, pipiyana и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 Вот так мы еще спим)) На подушечке всегда главное) 6 Полосатка, kostik1978, Anna46 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 @Любимая Бусинка ох ты ж сиротинушка! А одеялком прикрыть? 1 2 kostik1978, Любимая Бусинка и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 7 часов назад, Юна сказал(а): ох ты ж сиротинушка! А одеялком прикрыть Не, мы пробовали)) Вылазит.. 1 kostik1978 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1373 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 У меня тоже есть. Был такой Стал такой Вот ещё чудо 6 Anna46, pipiyana, Любимая Бусинка и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 38 минут назад, kostik1978 сказал(а): меня тоже есть. Был такой Мы эту Клепку тоже подобрали вот какой))) Верней мы ее не подбирали даже, она сама подлезла под ворота еще и и с пироплазмозом.. Не выкидывать же.. У меня уже на тот момент было две собаки и шесть кошек.. Думала, вылечу и пристрою куда-то.. Пока лечили уже полюбили и она нас.. Так и осталось.. Самое преданное в мире животное это наша Клепа))) Но очень шубутная засранка и шкодница.. 45 минут назад, kostik1978 сказал(а): Вот ещё чудо Меня так умиляют кошки с котятками))) Иногда даже жалею, что у меня все кошки стерилизованные.. 3 Пятница, Юна и pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1373 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часов назад, Любимая Бусинка сказал(а): у меня все кошки стерилизованные.. А мы не успеваем её стерилизовать, то в положении, то кормит. Фабрика по производству котят. Мышей зато в радиусе километра нет. 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, kostik1978 сказал(а): мы не успеваем её стерилизовать, то в положении, то кормит. Фабрика по производству котят. Ну это теперь сложно, да.. Я то как подберу кого если, дорастет до первой течки, гулять не пускаю пока не стерилизую. 1 kostik1978 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3752 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Ничего сложного на самом деле. Оперируют в любой момент, но тут уж лучше когда докормит или отнимите. 2 kostik1978 и Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 3 часов назад, Любимая Бусинка сказал(а): Иногда даже жалею, что у меня все кошки стерилизованные.. Те же чувства посещают 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3752 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 А меня - нет. Только сразу вопрос в голове "опяааать?". Насмотрелась. Волонтеров и животин никому ненужных жалко до жути. Вообще считаю, что когда-нибудь мы обязаны дорасти до развитых стран, в которых домашних животных дефицит, за которыми и в очереди надо постоять, чтобы обзавестись. Но это просто жуть как нескоро, уж очень сильно отстаем с ответственным к ним отношением. 6 pipiyana, Юна, Gala17 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 @Пятница поэтому, Наташ, своих и кастрировала. хоть и породистые, и котяток пристроить смогла бы. но не рискнула. чтобы сделать все как надо - ни опыта, ни времени не было (это я про породистых с выставками и тп) ну на фиг, так живем спокойно и всех любим. а мамулина Шишига оборзела. ведет себя словно собака. играют они. смотреть со звуком. кайфуют оба игрока правда двуногий потом раны йодом заливает периодически. https://www.instagram.com/p/CNwwJdopb39/?utm_source=ig_web_copy_link 3 Пятница, kostik1978 и Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 25 минут назад, Пятница сказал(а): Волонтеров и животин никому ненужных жалко до жути Согласна прям полностью.. Поэтому и стерилизую как раз и котов кастрирую.. Чтоб тоже нигде детей внеплановых не бегали делать.. 2 1 Юна, kostik1978 и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3752 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 23 минут назад, Юна сказал(а): поэтому, Наташ, своих и кастрировала. хоть и породистые, и котяток пристроить смогла бы Со старшей такой вопрос встал у мужа. Спросила у него, будет ли он лично заниматься серьезно разведением, я то точно знала, что не буду - там отдельная активная жизнь. Подумал, сказал нет. Ну и ладно, родословную и не стали брать, сами иногда помним, кто она, ну и когда особо манерна бывает муж ее обзывает англичанкой.))) 2 Юна и Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3752 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Очень случайное мемное фото Редкостное выражение морды 3 1 Anna46, Полосатка, Любимая Бусинка и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 @Пятница на что реакция такая? 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipiyana 2864 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 У нас почти все котейки подобранцы были. Теперяшняя Хухоль (по паспорту Агнешка) досталась нам уже кастрированной, мы ее 2-летней из приюта взяли. Я хочу второго кота, чтоб наша Няша больше двигалась, а то спит, ест и вес уже лишний набирает. Второй кот пока в мечтах, но с появлением аквариумов Хухоль стала активней, у нее теперь личные телевизоры. 4 Полосатка, kostik1978, Любимая Бусинка и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 17 минут назад, pipiyana сказал(а): Я хочу второго кота, чтоб наша Няша больше двигалась, а то спит Татьян, не хочу Вас расстраивать, но больше двигаться она не будет.. Просто будут спать вдвоем.. Либо рядом, если подружаться, либо в разных углах дивана) А телевизоры они такие любят, да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3752 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часов назад, Юна сказал(а): @Пятница на что реакция такая? Наверное что-то в окне увидела и глубоко так... задумалась о насущном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старик 796 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 И моя история .... Про переселение душ... На первом фото кот, который прожил у меня 19,5 лет и умер у меня на руках (тромб оторвался). А на втором кот, который (котенком) запрыгнул в машину к моему сыну через полгода на улице в Долгопрудном... и который сейчас тусует (пьёт воду) в шарике с петушком и оба радуются 6 Любимая Бусинка, Пятница, Anna46 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3752 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Любимая Бусинка сказал(а): Татьян, не хочу Вас расстраивать, но больше двигаться она не будет.. Моя похудела, когда вторую взяли и они стали вместе дрифты устраивать, но старшая и не склонна к перееданию, а потолстела, когда мне некогда стало с ней играть (ремонт, переезд). Вот вторая толстуха почему-то, корм по граммам - по барабану, а была таким стройным котенком.))) 3 минут назад, старик сказал(а): Про переселение душ... Круто! 2 Полосатка и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 12 минут назад, Пятница сказал(а): Вот вторая толстуха почему-то, корм по граммам - по барабану, а была таким стройным котенком.) У нас так Лаки, тот чёрный песель, что встречает Клепку.. Я его уже практически не кормлю, а он все толще и толще.. Браверко ему уже в этом году покупала от 20 до 40.. От бешенства прививает мне одна и таже врач, в этом году как всегда ему 1 мл набрала.. Была очень удивлена что теперь ему уже 2 надо.. Ветврач на нас ругается.. А что я сделаю.. Покупала даже ему дорогой французский корм, давала по граммам.. Так его с него еще больше разнесло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, старик сказал(а): Про переселение душ. У меня тоже есть история.. Может и про переселение... Но грустная.. Я 28 августа, на Успение, нашла кошечку у леса.. Она выскочила на нас с собакой из травы с диким воплем.. Даже не испугалась большой собаки.. Худая как скелет.. А вечером я узнаю, что умер папа.. Конечно, кошечку оставили себе и назвали Бусинкой))) Это была моя любимая кошка.. Любимая Бусинка)) Она никого так и не признала из домочадцев даже, а уж чужих боялась как огня.. Если в дом гости, кошки просто нет.. Потом родился мой сын и она полюбила его тоже.. Но потом пропала.. Я искала ее неделю или больше даже.. Все овраги облазила.. Реально ревела по ней месяц точно.. Но ни живой ни мертвой не нашла ??? 1 1 Пятница и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3752 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Любимая Бусинка сказал(а): Ветврач на нас ругается.. На меня тоже ругается каждый раз, но я поделать ничего не могу. Уже думаю может в бродячем детстве обмен веществ как-то нарушился, потому что этот колобок балдеет от запаха хлеба (хлебобулочное ни одно не оставить ни на секунду на столе, больше совсем ничего не ворует, а сырого мяса боится даже), а от заплесневевшего аж трясется. Наверное такое г.. ей жизнь спасло в свое время. Еще первые месяцы у нас (я ее забрала у волонтера в возрасте 3-4 месяцев) она от миски с водой не отходила: спала рядом, заиграется, увидит - опять к воде. Даже сейчас какую поилку возьмешь для смены воды, так она на ее место садится и ждет, пока поставишь назад, а пить и не хочет. Пьет хорошо для кошки - это важно и радует, но в 2 года уже камень был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 @Пятница детские травмы у них не хуже человеков проявляются. Наша сиамка за 4 года у нас наконец-то наелась. Поняла, что еда есть и ее всегда дадут. Даже стала пайку свою не доедать. А то раньше нахапает полную пасть корма как хомяк и под кровать. Там выплюнет и ест уже не спеша в укромном месте. Даром, что породистая из питомника. А вела себя как голодающий подобрыш с улицы. Вздрагивала от каждого звука, писилась от страха, если на руки взять. Охх бедненькие кошаки, и собаки, и вся живность, которой жизнь покалечили. 2 Пятница и Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 46 минут назад, Пятница сказал(а): Уже думаю может в бродячем детстве обмен веществ У нас собака была Джесика, мы ее подобрали худой как велосипед.. Вот она реально больная была на почве еды и это я могу понять.. Могла штук сорок яиц сьесть.. Или ящик помидор.. И это только самые запоминающиеся моменты ... Мела все что съедобно.. Но Лаки у нас единственный купленный пес, который никогда не голодал. . Но он у коз овес даже отживаем или отруби какие нибудь.. О хлебе уже и не говорю.. Он болел сильно в детстве еще у заводчика.. Может поэтому.. Перенес то страшное заболевание, от которого часто щенки умирают.. Его ветврач три раза в целофан уже заворачивала.. Вот такого я его когда увидела на фоточке, то прям сразу поняла, что он мой))) Правда когда огласили его цену.. Расстроилась.. Не было у меня таких денег, конечно.. Но нет преград для любви))) И вот он мой уже два с половиной года) Не поверите, но он когда родился, его хозяйка подумала обо мне) Что я была бы ему хорошей хозяйкой) И тут совершенно случайно на козоводстве она увидела мой вопрос совет про небольшую пастушью собачку) Вот так вот бывает) 4 Полосатка, Gala17, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение