Gala17 3918 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 @Любимая Бусинка а это какая порода? 18 часов назад, Любимая Бусинка сказал(а): Это была моя любимая кошка. На нашего подобранца похожа))) только наш - парень, Макс 21 часов назад, pipiyana сказал(а): Я хочу второго кота, чтоб наша Няша больше двигалась, а то спит, ест и вес уже лишний набирает. Вот у меня такие же мысли были! И они материализовались вот в эту рыжую бестию Так что, берите рыжих, они шилопопые! 3 Пятница, pipiyana и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 9 минут назад, Gala17 сказал(а): нашего подобранца похожа))) только наш - парень, Макс Похожа, да)) Не знаю даже какая порода.. Но очень умная была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3918 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 19 часов назад, Любимая Бусинка сказал(а): про небольшую пастушью собачку) Я о ней спрашивала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 28 минут назад, Gala17 сказал(а): о ней спрашивала)) Вельш корги кардиган он)) У него даже есть родословная и папа чемпион оказался.. Мы поехали с ним на выставку даже, так готовились к ней.. Ездили тренировочно по рингу походить.. Он все сделал правильно умничка.. Но эксперт сказала: "Очень хороший кобель, но, извините, сейчас он больше похож на беременную суку". Посадила нас на диету и предложила осенью еще попробовать.. Ну.. Она не уточнила какой осенью, поэтому мы уже два года типа на диете, но термин беременная сука нам и сейчас больше подходит))) Но мы же его не за регалии полюбили)) 2 4 kostik1978, shkush, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3752 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Ой, уморила. До слез. Представила лапушку-головастика.)) Ну да, про корги не знаю, но помню в молодости приятельница четко по борзым: чтобы 3 ребра торчали хоть убейся. И по лесааааам днями-ночами. Там еще и бега. Ух вещь, конечно, увлекательная. 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Не, у борзых там другие стандарты конечно)) Самое интересное, ему так по рингу понравилось ходить.. Прям создан будто.. Но вот его аппетит вредит его карьере) Ну и невесты не хотят без титулов женихов, поэтому он до сих пор не развязан, но и кастрировать его жалко.. Реально там такие родители оказались.. И заводчица меня убьет, если я его кастрирую.. Но если он не исправится до осени, до придется все таки это сделать видимо.. Но у нас с диетой сложно.. Я то его сильно ограничиваю.. Но он мышей у кошек отжимает, у коз овес и отруби.. Внук приезжает если, у него тоже то печеньку, то йогурт слопает.. В общем беда.. 2 Gala17 и pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipiyana 2864 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 2 минут назад, Любимая Бусинка сказал(а): Но он мышей у кошек отжимает, у коз овес и отруби.. Представила круглую малютку отжимающую у коз овес... 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 13 минут назад, pipiyana сказал(а): Представила круглую малютку отжимающую у коз овес... Вон она его толстая попень не пролезла под кормушкой и застряла)) Я, можно сказать, застала его на месте преступления)) 2 5 Волька_ибн_А, Gala17, kostik1978 и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 А у него еще и хвостик на месте!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 5 минут назад, Юна сказал(а): него еще и хвостик на месте!? У кардиганов не купируют хвостики.. Это только у пемброков.. Кардиганы же аборигенская порода, у них все естественное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 @Любимая Бусинка оооо вот этого не знала. Хвостики жалкоооо 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 6 часов назад, Юна сказал(а): оооо вот этого не знала. Хвостики жалкоооо А сейчас можно не купировать же.. Это уже по желанию владельца, а в некоторых странах вообще запрещено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 @старик @Любимая Бусинка ссылка на кошачий форум. Написала моя подруга. Осилите, почитайте https://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=71784 многие кошатники придерживаются этой литературной теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 9 часов назад, Юна сказал(а): Осилите Юль, там написано тема недоступна, почему то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 https://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=71784 Странно. Спрошу у хощяйки, может на Дзене выложила 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 3 часов назад, Юна сказал(а): Странно Вот тут открылась, Юль, спасибо ?? Начала читать, вечерком дочитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 1 1 ELiS и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 1 1 Wizard и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 кошка моей знакомой 5 pipiyana, ELiS, ksuxis и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Март. Коты прилетели, на крыльях весну принесли... 4 2 ksuxis, shkush, AlexeyBr и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonokot 15 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Поскольку, ко мне в третий раз, приехал битый аквариум 🙈🙊🙉 похвастаться пока могу только сосисондрой своей. 6 Demetris, YaMaryka, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 А я могу похвастаться главным цензором и ценителем зеленой акважизни)) 5 1 Drakonokot, ksuxis, Irina_ph и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 @YaMaryka У меня тоже одна из собак любила раньше смотреть в акву, любила очень видео по телефону смотреть и телевизор, на аватарке она у меня))) Сейчас ослепла((( 2 Пятница и YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 @ksuxis песель то у меня просто смотрит и водит носом по стеклу. А вот кошка макает лапы в аквариум, а потом облизывает (но она так делает с любой жидкостью). А уж сколько рыбок она выловила🙈 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonokot 15 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 Моя категорически игнорирует все банки. Но она правда и зеркало с телеком тоже не признает. А к внезапно приехавшему на вмж морю немного ревнует))) 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 @Drakonokot а мой и в зеркала на себя любуется))) а если я его наказываю, разворачивается ко мне спиной и пасет меня через зеркало)) 4 ksuxis, Пятница, Demetris и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корби 54 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 У меня вот таких четверо..И старшая тоже слепая уже.. 4 Irina_ph, Gala17, YaMaryka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 @Корби ирландский сеттер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корби 54 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 Шотландцы, или гордон-сеттеры, или гордоны ( самое распространенное название). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 @Корби ух ты!! Аж четверо!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 14 часов назад, Корби сказал(а): Шотландцы, или гордон-сеттеры, или гордоны ( самое распространенное название). Точно... ирланцы рыжие))) Когда у меня не было собаки именно о такой как у вас я мечтала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корби 54 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 1 час назад, YaMaryka сказал(а): @Корби ух ты!! Аж четверо!!)) Мы с ними охотой и спортом занимаемся, так что меньше не получается!)) 1 час назад, ksuxis сказал(а): Точно... ирланцы рыжие))) Когда у меня не было собаки именно о такой как у вас я мечтала))) Вот так всегда, мечтают о гордоне, а покупают драта.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 @Корби Неее, лабрадора))) тогда были лабрадоры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корби 54 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 3 минут назад, ksuxis сказал(а): @Корби Неее, лабрадора))) тогда были лабрадоры)) Тоже хотел себе завести, гордонам в помощь, а жена за голдена была...так у нас ни одного ретривера и не появилось)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 21 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 В 23.10.2022 - 08:24, YaMaryka сказал(а): А я могу похвастаться главным цензором и ценителем зеленой акважизни)) прикольно )) есть чем песелю заняться. Мои котопсы игнорирую рыб. Ни разу даже не заинтересовались что там появилось и что там шевелится А думала будет телевизор для младшей кошки - у которой энергии пресс и будет такой перерыв на тишину. Неа, не вышло )) 2 YaMaryka и Riska отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение