Irina_ph 446 Report post Posted March 27, 2023 Искала одно, а забрела сюда, ну и как не задержаться и не отметиться)) Мои девчонки) Собаку, правда, часто за кобеля принимают, она основательная 4 YaMaryka, shkush, Wizard and 1 other reacted to this Share this post Link to post
Пятница 3651 Report post Posted November 29, 2023 Ребята, простите, но надо. Вдруг у кого возможность есть или думали о друге. Ну вдруг. ((( Ищем дом и хороших хозяев дымчатому подростку, выкинули вчера под окна дочке, видимо домашний, но худенький. 3 1 shkush, VALKNUT, andreale and 1 other reacted to this Share this post Link to post
VALKNUT 2465 Report post Posted November 30, 2023 Кошечка... Котик - до и после =)) 3 1 Пятница, andreale, shkush and 1 other reacted to this Share this post Link to post
Юна 8160 Report post Posted November 30, 2023 38 минут назад, VALKNUT сказал(а): Котик - до и после =)) за чтоооооо!?? Share this post Link to post
VALKNUT 2465 Report post Posted November 30, 2023 3 минут назад, Юна сказал(а): за чтоооооо!?? Вопроса не понял.. За что он вырос? Share this post Link to post
Юна 8160 Report post Posted November 30, 2023 2 минут назад, VALKNUT сказал(а): Вопроса не понял.. За что он вырос? взгляд у него больно обиженный! Share this post Link to post
VALKNUT 2465 Report post Posted November 30, 2023 Только что, Юна сказал(а): взгляд у него больно обиженный! Ааа... нет, что Вы! Его обижали до нас, считай из пасти боксера вытащил в деревне. Она с ним как с игрушкой играла. У нас в семье это любимчик, никто мимо не проходит, прошел и не погладил = "контра недобитая"! =))) Привезли из деревни, 300км от нас.. с кучей болячек, покусанного.. всю дорогу у супруги на коленях ехал, спал.. в первую ночь вообще проспал у жены на животе. Потом ветлечебница, котеторы, вся квартира в кровищще (размотал бинтик на котеторе, а сам котетор так и остался в лапе), ходил хлестал кровью, пока ко мне не пришел в 5 утра... я его глажу, а он липкий весь... всем семейством суетились. Потом он решил на вкус попробовать цеточек жены (не помню название) ядовитый и снова ветеринарка, откачивание и всё такое =))) Это у нас выстраданный котик. А взгляд на фотке такой - оторвали от умывашек. Типа : ну блииин... зафоткали уже, дайте от вас отдохнуть... 3 1 Юна, andreale, shkush and 1 other reacted to this Share this post Link to post
Юна 8160 Report post Posted November 30, 2023 @VALKNUT папарацци жить мешают. я ж говорю, обидели 2 VALKNUT and andreale reacted to this Share this post Link to post
AlexLi 3003 Report post Posted December 6, 2023 В 30.11.2023 - 16:07, VALKNUT сказал(а): Вот такого, наверное, бы взял)) 2 andreale and VALKNUT reacted to this Share this post Link to post
VALKNUT 2465 Report post Posted December 25, 2023 Котики и НГ =))) 4 shkush, Demetris, Пятница and 1 other reacted to this Share this post Link to post
Ника 5563 Report post Posted December 25, 2023 @VALKNUT как мило! и что, кот не охотится на игрушки? ) Share this post Link to post
VALKNUT 2465 Report post Posted December 25, 2023 @Ника помладше был, охотился.. скидывал... Сейчас использует ёлку, как засаду, для охоты на дочку.. у них это взаимно (засады друг на друга). А потом куси и чмоки =))) Ну, дети.. че с них спросить? =))) 1 1 Пятница and Ника reacted to this Share this post Link to post
Седой 4318 Report post Posted January 16 не мое. просто красивое. подскажите. что за рыбка? 3 soroka, AlexLi and Юна reacted to this Share this post Link to post
Юна 8160 Report post Posted January 16 @Седой пасибаааа за фото!!!!2 мои страсти 1 Седой reacted to this Share this post Link to post
soroka 7375 Report post Posted January 16 21 минут назад, Седой сказал(а): подскажите. что за рыбка? тернеция Share this post Link to post
Idzumi 656 Report post Posted January 16 21 минут назад, Седой сказал(а): подскажите. что за рыбка? тернеция гло Share this post Link to post
Седой 4318 Report post Posted January 16 3 минут назад, Юна сказал(а): @Седой пасибаааа за фото!!!!2 мои страсти Я знал, что тебе понравится. Кайфуй 😘 1 минуту назад, soroka сказал(а): тернеция 1 минуту назад, Idzumi сказал(а): тернеция гло Благодарю. Я так и думал. Share this post Link to post
Antik 2335 Report post Posted January 17 Ну вот и меня на НГ Д.Мороз акколадировал в истинные аквариумисты. 4 ksuxis, VALKNUT, Demetris and 1 other reacted to this Share this post Link to post
AlexLi 3003 Report post Posted February 11 В 17.01.2024 - 02:09, Седой сказал(а): не мое. просто красивое. подскажите. что за рыбка? подскажите. что за кошка или кот? Share this post Link to post
Седой 4318 Report post Posted February 11 1 час назад, AlexLi сказал(а): подскажите. что за кошка или кот? @Юна расскажет 1 AlexLi reacted to this Share this post Link to post
Юна 8160 Report post Posted February 11 5 часов назад, AlexLi сказал(а): подскажите. что за кошка или кот? это восточно-ориентальная порода. скорее всего кошка вот мой домашний экземпляр 3 Demetris, Седой and AlexLi reacted to this Share this post Link to post
Седой 4318 Report post Posted May 19 4 Пятница, Gala17, AnaAna and 1 other reacted to this Share this post Link to post
Висс 13 Report post Posted July 18 Всем здрасьте, решил вот тоже присоединиться к аквасообществу, всё началось с того что супруга раздобыла для сына 20 литровый аквариум, в котором мы с ним решили завести несколько креветосиков его любимого цвета (блю дримы), и тут как-то внезапно на работе решили заменить аквариум а старый на 95 литров куда-то деть, ну я подумал и забрал его себе. Не успел отчистить и залить воды как в нём завелась живность 5 Пятница, JuuLik, Grolf and 2 others reacted to this Share this post Link to post
VALKNUT 2465 Report post Posted July 18 7 минут назад, Висс сказал(а): в нём завелась живность Не перекармливайте! Помните, что уважающие себя котэ, просят еды не для уталения голода, а для закрепления покорности двуногих рабов. Чтоб по первому мявку всё было доставлено и никакие контраргументы не принимаются. Берегите себя, котэ очень коварны! 1 Пятница reacted to this Share this post Link to post
Висс 13 Report post Posted July 18 вот спустя несколько дней, более менее приведённый в порядок домик для котэ . Они повадились там спать, иногда вместе, а иногда по очереди а вот с чего всё начиналось, всего месяц назад. 2 VALKNUT and Пятница reacted to this Share this post Link to post
Пятница 3651 Report post Posted July 18 @Висс У Вас тройняшки? )) 1 Demetris reacted to this Share this post Link to post
Висс 13 Report post Posted July 18 1 час назад, Пятница сказал(а): @Висс У Вас тройняшки? )) на самом деле четверняшки, (но четвёртую пристроили) и что самое странное, все 4 были белые девочки, а мама у них черепаховая. вот они как только родились 2 Пятница and Demetris reacted to this Share this post Link to post
Пятница 3651 Report post Posted July 18 @Висс Ух ты ж, какое чудо! А куда же делось пятнышко? От мамки видимо только глаза достались янтарные. Всем достались? Share this post Link to post
Висс 13 Report post Posted July 18 13 минут назад, Пятница сказал(а): @Висс Ух ты ж, какое чудо! А куда же делось пятнышко? От мамки видимо только глаза достались янтарные. Всем достались? пятнышки были у двоих из четверых, у одной серое круглое, у другой продолговатое чёрное, сейчас у двоих очень светло-серые, глаза у них не как у мамы, у них жёлтые, у неё зелёные 1 Пятница reacted to this Share this post Link to post
Висс 13 Report post Posted July 18 вечерний дрём, простите если я со старта заспамил вам всю тему. 3 Demetris, shkush and VALKNUT reacted to this Share this post Link to post