Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 9 апреля я был бы рад увидеть общее фото аквариума на 100 литров с петушками. 1 Katok отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katok 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля @Demetris Здравствуйте. Он у меня не полностью залит. Рыб мало- один петух, одна курица, пара анцитрусов и много креветок… Как то так … Петушка отсадила, собирает икру снизу и в остатки гнезда вставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 9 апреля зачем же вы тогда пишете, что акваруим на 100 литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katok 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля @Demetris потому что аквариум на 100 литров 🤷♀️ Если это так важно, в след раз напишу, что аквариум залит не полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 9 апреля @Katok нагреватель ставить, да @Demetris да ладно, у меня в 60л сидят, им норм ) так что можно и в 100л, тем более доверху не доливая. Другое дело ,что 100-литровкой можно и поинтереснее распорядиться, а для петухов взять литраж поменьше. Причем лучше раздельно для пети и куры, или с возможностью разделить перегородкой например как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 9 апреля @Katok да норм всё просто когда указывается объём, в котором рыба проживает, то как правило пишется фактический объём, а не сколько всего влезет воды, если её налить по края. я захотел фото, потому что вы указали, что 100 литров, но на кусках фото я заподозрил, что воды как-то мало налито. и стало интересно, это 100 литров налито в двухсотлитровый, или же по факту воды 50 литров, но поместится сотка. @Ника я с другой целью интересовался а так каждый волен распоряжаться имеющимися литрами, как хочет. хоть одну микрорасбору галактику в полутонник посадить. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katok 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля @Demetris ну и что делать уважаемые помощники ?( он половину съел , гнезда по сути нет, опустила уровень воды , большая часть лежит икринок внизу … Можно все выливать и прикрывать лавочку ? ( фильтр не могу поставить ( там ураган прям , он засосет икринки скорее всего , ну и икру по всему отсаднику болтает..: выключила пока что … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 10 апреля 4 часов назад, Katok сказал(а): ну и что делать уважаемые помощники ? звучит как претензия можно подумать, это я лично собрал икру и бахнул её в отсадник я вообще вам ни слова не написал про то, что его надо отсадить. так что сбавьте обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katok 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля @Ника Ника я там написала … будьте добры помогите пожалуйста с советом 🙏 @Demetris там одни вопросительные вопросы , а не восклицательные! Извините что обратилась к Вам с вопросами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 10 апреля Да, икра погибла В следующий раз лучше сразу в отсаднике нерестить их 1 Katok отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katok 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля @Ника икры есть чуть в пене ( гнезде) тоже погибла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 10 апреля Я ж не ясновидящая) можете понаблюдать ещё пару дней что будет 2 Katok и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение