Jump to content

Recommended Posts

я был бы рад увидеть общее фото аквариума на 100 литров с петушками. 

@Demetris Здравствуйте. Он у меня не полностью залит. Рыб мало- один петух, одна курица, пара анцитрусов и много креветок… Как то так … Петушка отсадила, собирает икру снизу и в остатки гнезда вставляет. 

image.jpg

зачем же вы тогда пишете, что акваруим на 100 литров? :)

@Demetris потому что аквариум на 100 литров 🤷‍♀️

Если это так важно, в след раз напишу, что аквариум залит не полностью. 

@Katok нагреватель ставить, да 

@Demetris да ладно, у меня в 60л сидят, им норм ) так что можно и в 100л, тем более доверху не доливая. Другое дело ,что 100-литровкой можно и поинтереснее распорядиться, а для петухов взять литраж поменьше.  Причем лучше раздельно для пети и куры, или с возможностью разделить перегородкой например как у меня.

@Katok да норм всё :) 

просто когда указывается объём, в котором рыба проживает, то как правило пишется фактический объём, а не сколько всего влезет воды, если её налить по края.

я захотел фото, потому что вы указали, что 100 литров, но на кусках фото я заподозрил, что воды как-то мало налито. и стало интересно, это 100 литров налито в двухсотлитровый, или же по факту воды 50 литров, но поместится сотка.

@Ника я с другой целью интересовался :) а так каждый волен распоряжаться имеющимися литрами, как хочет. хоть одну микрорасбору галактику в полутонник посадить.

@Demetris ну и что делать уважаемые помощники ?( он половину съел , гнезда по сути нет, опустила уровень воды , большая часть лежит икринок внизу … Можно все выливать и прикрывать лавочку ? ( фильтр не могу поставить ( там ураган прям , он засосет икринки скорее всего , ну и икру по всему отсаднику болтает..: выключила пока что … 

image.jpg

4 часов назад, Katok сказал(а):

ну и что делать уважаемые помощники ?

звучит как претензия :) можно подумать, это я лично собрал икру и бахнул её в отсадник :) я вообще вам ни слова не написал про то, что его надо отсадить. так что сбавьте обороты.

@Ника Ника я там написала … будьте добры помогите пожалуйста с советом 🙏

@Demetris там одни вопросительные вопросы , а не восклицательные! Извините что обратилась к Вам с вопросами!!! 

Да, икра погибла

В следующий раз лучше сразу в отсаднике нерестить их 

Я ж не ясновидящая) можете понаблюдать ещё пару дней что будет