Эдди 38 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 В 14.07.2015 - 14:19, DimaPerm сказал(а): оразился тем кто советует рыбу заморозить - граждане, вы хоть раз были на морозе?! вас хоть раз пробирал холод до костей? вы представляете какие это мучения когда твоя плоть медленно переходит в лёд! это абсолютно негуманно и очень мучительно для рыбы, и никакой разницы что они хладнокровные! Раньше в книгах писали именно об охлаждении. "Самый гуманный способ - слить в унитаз. Струя холодной воды сразу же "сделает рыкке обезболивание"". А чтобы еще лучше обезболить, лучше в морозилку. Из всего, что я читал, самый гуманный способ. Оставлять жить умирающую рыбу более негуманно, чем согласиться на ее эфтаназию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 3 января Воскрешаю старую тему, так, как - по теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo 0 Жалоба Опубликовано 3 января С вариантом канализации, наверное, основная проблема в том, что рыба может выжить и размножиться. Поэтому лучше что-то с ней сделать заранее. Но это уж у кого какие цели. Возможно будет приятно думать, что твой хилый аквариумный малёк мутировал и теперь нападает на зазевавшихся диггеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 4 января 15 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Воскрешаю старую тему, так, как - по теме.. Отсади в карантин. Даже пластиковый. Только его поставить в коробку чтобы не мучиться наблюдая за последними моментами 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 4 января 1 час назад, Haaans сказал(а): Отсади в карантин. Даже пластиковый. Только его поставить в коробку чтобы не мучиться наблюдая за последними моментами А зачем и самой (рыбке) мучатся..?? Они давно, уже в царстве нептуновом..! Да покаяться они с миром! Буль-буль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 5 января 19 часов назад, Paracheirodon сказал(а): А зачем и самой (рыбке) мучатся..?? Они давно, уже в царстве нептуновом..! Да покаяться они с миром! Буль-буль! Ответить могу только субъективно. Чтобы не мучиться самому наблюдая агонию. Смотреть на умирающих животных мне не легко. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 5 января 4 часов назад, Haaans сказал(а): Ответить могу только субъективно. Чтобы не мучиться самому наблюдая агонию. Смотреть на умирающих животных мне не легко. Мне тоже.. По этому и существует морозильник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 5 января Гвоздичное масло для анестезии..при передозе анестезия фатальна. https://aquariumok.ru/content/vsem_spat_odnim_na_vremya_drugim_–_navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение