Foster 10228 Report post Posted July 6, 2017 Внутренний фильтр Tetra IN plus Информация о товаре Тетра Ин Плюс фильтр имеет 2 камеры очистки потери полезных бактерий могут быть снижены за счет очистки лишь одной камеры фильтра, одна губка фильтра всегда остается в камере при очистке фильтра сам прибор остается в аквариуме новая конструкция устройства позволяет вынимать наполнители фильтра, не дотрагиваясь при этом руками до фильтрационной губки оборот воды настраивается индивидуально для каждого аквариума вращающиеся на 180 градусов выходные сопла дополнительный забор воздуха с помощью регулируемой системы Venturi красивый и компактный дизайн, не занимает много места стабильные присоски, позволяющие фильтру быть прочно прикрепленным к поверхности биологическая губка и активированный уголь доступны как запасные части сертификаты контроля качества TÜV / GS, сертификат качества CE 2 года гарантии Ваши отзывы и вопросы помогут другим сделать правильный выбор. Раздел сайта ФФ посвященный компании Тетра: https://fanfishka.ru/infocentr/preparaty_tm_quottetraquot/ Официальный сайт компании Тетра Россия: https://www.tetra.net/ru/ru Share this post Link to post
Stanislavkle1 3706 Report post Posted February 28, 2018 Пользуюсь неделю внутренним тетра ин 600 в банке 30л. Лучше бы акваэль взял(. Губки перед входными отверстиями забились на 2-й день и производительность упала в ноль. Причем засоряются именно уголки губок на входе, 95% остальной их поверхности чистые. Конструкция прогона воды через фильтр просто неадекватная. В плане шума - может работать вообще не слышно, а потом вдруг начинает тарахтеть, как трактор. Разборки и осмотры ни каких повреждений не выявили. Система аэрации живет своей жизнью. Можно крутить-вертеть, собирать-разбирать, подымать-опускать фильтр и эффекта ноль - не работает. Но в прекрасный момент среди ночи сам по себе - фффыыррр, поперли пузыри. Короче фильтр на уровне дешевой китайской подвальной подделки собранной в сколково. Сорри за столь негативный отзыв, но других впечатлений пока нет. 1 Alex52 reacted to this Share this post Link to post
Rybac 5821 Report post Posted February 28, 2018 Стас, может не повезло? Некондиция попалась.))))) Мне по наследству достались две помпы тетровские по 2000л/ч. (Спасибо Вике)). Губки на них напялил и - в бой. Легко, просто, мощно, бесшумно. А, и присоски мне очень понравились. Мёртво держат. Share this post Link to post
Stanislavkle1 3706 Report post Posted February 28, 2018 @Rybac Юрий, так то помпы, а у меня аппарат эксклюзивной конструкции). Ни какие губки на него не пялятся). 1 sovetnik_pilat reacted to this Share this post Link to post
ВВК 7806 Report post Posted February 28, 2018 17 минут назад, Rybac сказал(а): две помпы тетровские по 2000л/ч Стесняюсь вмешиваться, но они Акваэль)) 1 Stanislavkle1 reacted to this Share this post Link to post
Rybac 5821 Report post Posted February 28, 2018 Да? Ты уверена? Стеснительная наша.)))) А я помню пять буковок вылитых на корпусе: T E T R A. Или это я где-то в другом месте видел? Нет. Вряд ли. Ладно, при подмене посмотрю. Но если ты права, то капец Тетре.))) Заклевали.))) (Кстати, у меня к тебе по ним вопрос есть. Потом спрошу.) Share this post Link to post
ВВК 7806 Report post Posted February 28, 2018 Я Тетра ни разу в жизни не покупала, точно тебе говорю Share this post Link to post
Rybac 5821 Report post Posted February 28, 2018 Это тебе кажется))) Или забыла просто.)))) А-а, мама купила!))))))))))))))))) Share this post Link to post
Stanislavkle1 3706 Report post Posted February 28, 2018 Кстати, сегодня общался с товарищем, у него оказывается давно стоит такой же тетра ин 600, так он вообще не жалуется. Может действительно немцы начали некондицию лепить.... 1 Foster reacted to this Share this post Link to post
Stanislavkle1 3706 Report post Posted February 28, 2018 Хотя нет. Все так и есть, как я писал. У товарища отдельная комната и в ней 6 банок и 10 плошек, которые булькают и жужат со всех сторон, шум как бойлерной. Там не тетру тестировать на шум, а пылесосы. Аэрация у него тоже непредсказуемо работает. Но в плане фильтрации вроде нормально, только там банка старая на 100л и в ней куча растюхи, мелкая рыба и баланс 100500%, так что не заслуга фильтра. Share this post Link to post
Foster 10228 Report post Posted February 28, 2018 @Stanislavkle1 это тебе какой-то брак попался. Я пользуюсь таким фильтром периодически. Фильтрует хорошо, не гудит. Аэрация заедает право) Если сохранился чек верни продавцу или напиши в сервисный центр Тетры. 1 Stanislavkle1 reacted to this Share this post Link to post