Anna46 635 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Смотрю на свой аквариум и понимаю,что не правильно выстроила композицию при посадке растений. Можно ли пересадить траву или такие манипуляции могут отразится на жителях и балансе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Можно конечно. 1 Anna46 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 можно,но лучше перед плановой подменой, потому что взвесь чуть поднимется. Я перед подменой пересаживаю,очищаю стекла и меняю водичку, ничего не случается) 1 Anna46 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3373 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Анна постоянно так смотрю на свою акву и постоянно пересаживаю . Вообще конечно лучше с таким азартом дойти до вабикус и хоть ежедневно их переставлять. Но , лично я, к этому прийду, думаю, осенними дождливыми вечерами. Ничего обморочно страшного ни разу не происходило. Иногда у меня сразу следует подмена водички , а иногда и так оставляю. 1 Anna46 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 У меня мхи, папоротник и анубиас на лаве, переставлять можно, но гигрофилу никак приткнуть не могу. И вообще все как-то не на месте. В высоту она у меня не растет,только в ширину. Посадила все очень бестолково а теперь боюсь креветосов передавить при пересадке. Попробую в субботу перед подменой что-нибудь придумать. Спасибо всем за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение