Перейти к содержанию
Anna46

Пересадка растений в действующем аквариуме

Рекомендуемые сообщения

Смотрю на свой аквариум и понимаю,что не правильно выстроила композицию при посадке растений. Можно ли пересадить траву или такие манипуляции могут отразится на жителях и балансе?

Поделиться сообщением

можно,но лучше перед плановой подменой, потому что взвесь чуть поднимется. Я перед подменой пересаживаю,очищаю стекла и меняю водичку, ничего не случается)

Поделиться сообщением

Анна постоянно так смотрю на свою акву и постоянно пересаживаю . Вообще конечно лучше с таким азартом дойти до вабикус и хоть ежедневно их переставлять. Но , лично я, к этому прийду, думаю, осенними дождливыми вечерами. Ничего обморочно страшного ни разу не происходило. Иногда у меня сразу следует подмена водички , а иногда и так оставляю. 

Поделиться сообщением

У меня мхи, папоротник и анубиас на лаве, переставлять можно, но гигрофилу никак приткнуть не могу. И вообще все как-то не на месте.  В высоту она у меня не растет,только в ширину. Посадила все очень бестолково а теперь боюсь креветосов передавить при пересадке.  Попробую в субботу перед подменой что-нибудь придумать. Спасибо всем за советы!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти