Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

line    8

Всем доброго времени суток). у меня маленькая радость:blush2: сегодня забрала банку на 70 литров). устроила переезд рыбонькам). Ещё в среду появилась плотная батарею из 5-х бутылей ( как с водой так и просто пустых, для слива воды из 40-литрового уже действующего). Аква куплена с рук, с поддоном. Задняя стенка из стекла с рисунком ( не пленка). Я пропущу информацию о том как  мыла новый и  откачивала воду, вылавливала рубок  из сорокача ( тут вроде и так всем понятно):lol:. Запереживала я тогда, когда увидела после внесения грунта и залива почти 50 литров- что акву-то я  поставила криво в поддон :angry:. В общем: опять слив воды до уровня грунта и перемещение аквы полностью в поддон. Снова залила воды....в общем сделала себе двойную работу :bm:. Поставила фильтр, муть кстати быстро осела, проверила температуру, пересадила рыб). Счастлива как ребенок:blush2:. За одно только переживаю- не потек бы после моих манипуляций....но пока сижу- периодически проверяю, пока сухо... Уж простите, если покажется, что пустой пост, но не могла не поделиться). Я прыгаю от счастья, что вновь более или менее нормальный объем и что рыбки такие плавают и места больше и комфортнее.  Свет сделаю завтра и зелень тоже. Видео пытаюсь приложить).не, увы...не получилось видео приложить...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ВВК    7825

@line Приветствуем Вас в наших рядах) 

Видео сначала заливается на ютуб,сюда ссылка. 

Предлагаю Вам открыть собственную тему, а то сейчас мы находимся в чужой, автору это не понравится 

Поделиться сообщением

soroka    7930

@line Открыла вам тему. Пишите сюда, делайте фото, вставляйте видео. Иначе тема будет неинформативна.

Поделиться сообщением

чохотел    3628
14 часов назад, line сказал(а):

.....Ещё в среду появилась плотная батарею из 5-х бутылей ( как с водой так и просто пустых, для слива воды из 40-литрового уже действующего).......

.......вылавливала рубок  из сорокача ( тут вроде и так всем понятно):lol:......

я не очень понял :ck:

Поделиться сообщением

Алла    2458
5 часов назад, чохотел сказал(а):

я не очень понял :ck:

Ну чего ты не понял?Батарея из бутылок(бутылки в ряд стоят),из сорокача-40л аквариум.А вот что такое-рубок ,не знаю :ap:.

• Хи-хи-хи 4

Поделиться сообщением

чохотел    3628

@Алла рубок это рЫбок это я сразу понял, а на счет сорокоча, это сильно. Я почему-то про сачок подумал.

555 это трипятаки))))):cg:

• Хи-хи-хи 3

Поделиться сообщением

line    8

Доброго времени суток) приношу свои извинения за письмена выше :ap: это просто уже результат усталости и трясущихся рук:ap:. Видео не получилось загрузить ( ну это позже а вот фоточка одна есть). Это не окончательный вариант....кое-что уберу, переставлю...но пока вот так:blush2:

^182ACE73B555FA9819BD860E22B30F17BBE64429B6F45F2604^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

@line  Очень такой наивный, милый, «детский»* аквариум у Вас получился?.

* Я имею в виду по стилю. Вот здесь описаны «Стили в аквариумистике»:

Поделиться сообщением

фон конечно.... может его чем то заклеить или отодрать? Он, конечно ваш, вопросов нет, но на выставку не возьмут :)

Поделиться сообщением

line    8
6 часов назад, Oksana Travushka сказал(а):

@line  Очень такой наивный, милый, «детский»* аквариум у Вас получился?.

* Я имею в виду по стилю. Вот здесь описаны «Стили в аквариумистике»:

согласна)))) ну вот видимо не умер во мне ребенок:lol: 

5 часов назад, PetrFisch сказал(а):

фон конечно.... может его чем то заклеить или отодрать? Он, конечно ваш, вопросов нет, но на выставку не возьмут :)

а и пусть не берут))) отодрать нет возможности- это стекло, не пленка;) я просто радуюсь что он такой наивный) жизнерадостный). Просто улыбнуло) ну и рыбосы не жалуются:)

• Лайк 1
  • Хи-хи-хи 2

Поделиться сообщением

@line  Поддерживаю Вас, Татьяна! 

Кто сказал, что аквариум должен быть непременно «А-ля Скейп, или, на худой конец, Голландия»? Домашний аквариум создается для того чтобы радовать своего создателя. И это все требования, которые предъявляются к его внешности.

А мы все разные, поэтому логично, что и аквариумы нам хочется делать разные.

И чем меньше человек «оборачивается на окружающих» тем он способен «глубже смотреть в свою душу».

Есть, например, аквариумы других пользователей, на которые я смотрю с удовольствием! Но в моем доме я хочу видеть мой аквариум.

• Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

line    8

я вот скажу что начиналось всё в 20 литров и гупешек)))) не потому что так прям гупешек любила, просто других не знала)))) ну где я и где аквариумистика)))) уууу...пропасть между нами).... апротом пошло- часами на сайтах) кстати, без лишнего преувеличения- этот самый интересный)...хоть нормально написано что и как) залипала часами перед банкой и на сайте) ну вот и доросла до этой банки). Скажду честно, поняла, что для моего жилища- это максимум...полы не в порядке((((. Брать объем в 200 и более литров только при наличии нормальных полов или нового жилища))))).

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти