Перейти к содержанию
ольга

Сиамский пангасиус, странное поведение

Рекомендуемые сообщения

ольга    0

Не нашла на форуме темы про пангасиуса.если она существует прошу модераторов не гневатся на меня .

Уменя такой вопрос к гурам аквариумов.У меня 2 пангасиуса поведение более чем странное,вместо того что бы спокойно плавать по банке они выбрали себе угол за гротом и колбасятя, по другому их движения не назовещь.Рыбам более 6 мес,я уже в этот угол водросли посадила,но их просто туда тянет.в центре банки пусто травоеды и пару неонов .скажите может это нормально и я зря переживаю?

Поделиться сообщением

Гость Esta   
Гость Esta

Ольга, здравствуйте.

Напишите побольше информации об аквариуме: объем аквариума, какое оборудование установлено, когда запущен аквариум.

Сиамский пангасиус или акулий сом вырастает крупной рыбкой, которой нужны большие объемы для нормальной жизни.

Поделиться сообщением

ольга    0

Акварикм пока 80 л,запущен год назад,внутренний фильтр.поведение рыб меняется на спокойное после выключения фильтра во время кормешки.Как только фильтр включаешь начинают метатся в углу.да я знаю какой размер нас ждет,но пока им хватает места ,но они им не пользуются. Вначале они колбасились на потоке струи воздуха,теперь у них угол. Есть мысль что у них переизбыток кислорода,или знете ощущение как попугаи перед зеркалом у стенки аквариума скачут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти