Константин69 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Обратил внимание, что у одной боции очень большой живот. Аквариум общий, 260 литров, живые растения, может в так условиях забеременить боция ? Если это беременность, как сохранить и выростить икру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 В 10.05.2018 - 10:22, Константин69 сказал(а): как сохранить и выростить икру Ни как, или с помощью гормональных инфекций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 34 минут назад, DDD сказал(а): инфекций инъекций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7406 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 23 минут назад, DDD сказал(а): инфекций. Очевидно имелись в виду инъекции? Тщательнее надо следить за клавиатурой. 3 часов назад, Константин69 сказал(а): Обратил внимание, что у одной боции очень большой живот. Большой живот может быть по разным причинам. Не обязательно потому, что рыба с икрой. Неплохо бы фото в студию. 3 часов назад, Константин69 сказал(а): Аквариум общий, 260 литров, живые растения, может в так условиях забеременить боция ? Рыбы не беременеют, а "набирают икру". Процесс оплодотворения у икромечущих рыб происходит во внешней среде. Самка откладывает икру, самец ее оплодотворяет. Из этого следует, что, если ваша рыбка - самка, то при благоприятных условиях содержания у нее вполне может сформироваться икра. 3 часов назад, Константин69 сказал(а): Если это беременность, как сохранить и выростить икру ? Процесс стимулирования нереста, сохранения и инкубации икры, а так же выращивания малька хорошо и многократно описан на специальных форумах. Так же советую набрать запрос и на Ютубе. Наверняка и там имеются видеокадры этого увлекательного события. 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 А как кормите? Какой режим? Мне кажется, что она переела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин69 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Кормлю 1 раз в сутки - вечером. Может ее отсадить в отсадик для похудения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Я своих не кормлю мои так выглядят А у Андрей bosmat такие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7406 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 4 часов назад, Константин69 сказал(а): Кормлю 1 раз в сутки - вечером. Может ее отсадить в отсадик для похудения? Смысл? Если только для эксперимента. Какой возраст у вашей рыбки? Вьюновые склонны к переданию и ожирению. Мои акантофтальмусы тоже весьма упитаны. И чем старше, тем становятся толще, особенно самки. 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10477 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 На мой взгляд, там патология внутренних органов. Что не лечится как бы. Можно попробовать давать корм с метронидазолом, но не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение