Gregory 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Подскажите пожалуйста основные принципы содержания этих рыб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7409 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Тему оставлю, т.к. , скорее всего, ошибка в написании (правильнописание хромает). @Gregory Имелись в виду краповые? Крапчатый коридорас Доп. форум аквариумные сомы: https://fanfishka.ru/forum/topic/9064-akvariumnye-somiki-vse-vidy-s-foto-i-nazvaniyami-somov-video-opisanie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Я подметила, что коридорасы любых моделей любят мягкую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Оль, краповые - береты, крапчатые - сомики.)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 @victoriarА я не знаю какая у меня вода, я ведь спрашиваю на будущее, буду делать тесты через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7409 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 @Rybac Читаем ВЕСЬ спич, а не только понравившуюся часть 37 минут назад, soroka сказал(а): Тему оставлю, т.к. , скорее всего, ошибка в написании (правильнописание хромает). @Gregory Имелись в виду краповые? Крапчатый коридорас Крабовые - краповые - крапчатые. Очевидно, для ТС такая цепочка кажется логической. А я просто угадала. Вон @чохотел вообще застрелился. @Gregory Сударь, могла бы я вас попросить Вас переместиться в раздел для новичков, открыть новую тему под названием "Нелепые вопросы новичка Григория", например, и писать туда все, что придет вам в голову. И спокойно ожидать ответов в одном месте. А то я что-то устала скакать за вами по всему форуму, подчищать и переносить в профильные разделы. Очень уж утомительно фрагментарный и удивительно безграмотный у вас мыслительный процесс. ПС. Уж не сочтите за обиду. Всем бобра! 3 Алла, чохотел и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7409 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 @Gregory Собственно, вот "Нелепые" вопросы новичка Григория Задавайте все вопросы, которые у вас появятся, в этой теме 2 1 Urrri, чохотел и DDD отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5147 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Вот это было обидно :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение