Перейти к содержанию
Terem

Фильтр AQUAEL UNIFILTER 500 с UV Power отзывы, советы, рекомендации

Рекомендуемые сообщения

Terem    13

Есть аква 80 литров, зацвела, дабы вывести водросля хочу уф стерелизатор, на внешний пока ещё не готов, что скажите про данный фильтр https://www.reeftime.ru/katalog/oborudovanie-dlya-akvariumov/filtratsiya/vnutrennie-filtryi/filtr-aquael-unifilter-500-s-uv-power-100-200-l-76 ? Слышал что акваэлевские фильтры надо брать с запасом=) Ну и плюс у меня свой tetra in800 устраивает полностью, но! УФ стерелизатора нет=)))) 

Поделиться сообщением

Foster    10545

@Terem В данном УФ модуле, установлены УФ светодиоды гербицидного диапазона "С" ("цэ"), благодаря постоянному току воды через роторную камеру фильтра и самой конструкции камеры ротора, вода подвергается облучению указанным диапазоном ультрафиолета. Данное устройство предназначено для профилактики цветения воды или бак.вспышки, оно поможет вам на ранней стадии указанных "неприятностей" в аквариуме, при этом с сильной вспышкой одноклеточных водорослей оно не в силах справиться. При сильном размножение одноклеточных плавающих водорослей нужен более мощный стерилизатор, с лампой от 9  Вт. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Terem    13

@Foster Да у меня уже не ранняя стадия, у меня уже заканчивается всё это=))) Но в любом случае спасибо за совет, и вопрос, а эту лампу всегда включенной держать? Или на пару часов в день включать?

Поделиться сообщением

Foster    10545

В целом, она слабая... можете ее не выключать вообще. 

Поделиться сообщением

DDD    619
8 часов назад, Terem сказал(а):

что скажите

У меня стоит 750 uv так по мне это просто красивая подсветка внутреннего фильтра:ap:

Вот такой соберите фильтр:96::96:

https://uviaqua.com/filter-saver/

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Terem    13

@DDD

6 часов назад, DDD сказал(а):

У меня стоит 750 uv так по мне это просто красивая подсветка внутреннего фильтра:ap:

Вот такой соберите фильтр:96::96:

Попробую собрать фильтр по вашему совету=) Не поможет пойду куплю нормальный стерилизатор и внешник=)  А как против водрослей она работает? 

Поделиться сообщением

Terem    13

@DDD Результат работы первой ночи в акве фильтра "блондинки". Фильтр немного обрезал, и он как раз залез в китайческий фильтр вместо штатной губки=) 

WhatsApp Image 2018-09-03 at 10.07.55.jpeg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти