Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Привет всем! Меня тут долго не было. У меня была депрессия (( Рыбки почти все выжили, растения нет (( Так что вариант 2.0 моей "Африки" на ваш суд)) Африка она не по рыбам или растениям, а по чисто моим ощущениям : скалы... Песок.. И тд)) В прошлый раз я засадила аквас всем чем можно и мои замечательные каменюки пропали (( Вопрос : что посадить и как, чтобы и два этих камня было видно и растительности было побольше (а то мои бедные креветосы тусуются на вершине крайне левого камня (((( Аквас 30 литров. ? Оно только на фото так фигово)) так то оно ничего)) ну, издалека, с канапе)))))))) 2 Urrri и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 @Krysya Таня, красиво. Фото поближе бы. А из рыбок там петушок и неоны? 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 @Krysya Таня, с возвращением! Вот ведь, только вчера вспоминал, думал "что-то пропала совсем" Ты за какую траву беспокоишься, что камни закроет? Там вроде ничего такого пышного не видно сейчас. Мне кажется немножко разрастется и будет побольше зелени, а то сейчас насадишь и будет Африка не в смысле "камни-песочек", а в смысле "джунгли", и рыбам негде будет плавать. Креветки на горе может от петуха ныкаются? Он с ними как - по-соседски или на закусь? 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Urrri сказал(а): по-соседски или на закусь? Тебе же сказали: с канапе 3 Krysya, sovetnik_pilat и Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 А, ну да, ну да! 2 Krysya и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2748 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Почему-то навеяло, уж не сердитесь за флуд))) 1 4 Urrri, Rybac, Krysya и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 В 27.11.2018 - 04:55, Вера 17 сказал(а): @Krysya Таня, красиво. Фото поближе бы. А из рыбок там петушок и неоны? Поближе сейчас попробую. Он недавно засаженный, так ч о лысенько.)) Из рыбок да: неоны, петух, ендлеры и я что-то лоханулась и купила 2 панды. ? Очень уж хотелось. ? Но они там бедные как слоны в посудной лавке, всё 5ое измерение ищут, тесновато видать (((( В 27.11.2018 - 06:38, Urrri сказал(а): @Krysya Таня, с возвращением! Вот ведь, только вчера вспоминал, думал "что-то пропала совсем" Ты за какую траву беспокоишься, что камни закроет? Там вроде ничего такого пышного не видно сейчас. Мне кажется немножко разрастется и будет побольше зелени, а то сейчас насадишь и будет Африка не в смысле "камни-песочек", а в смысле "джунгли", и рыбам негде будет плавать. Креветки на горе может от петуха ныкаются? Он с ними как - по-соседски или на закусь? Там сейчас ооочень мало травы))) и в основном почвопокровка. ? Я в прошлый раз за камнями посадила что-то длинное (не помню уже что)), оно всё и закрыло. Но сейчас там прямо напрашивается что-то ещё... А креветки, да, наверняка от петуха ныкаются ((( я их пересадила из другого акваса, куда как раз нового петуха купила взамен съеденного)) так что они не привыкшие... ? В 27.11.2018 - 07:45, victoriar сказал(а): Тебе же сказали: с канапе Он их в первый раз увидел. Ещё не понял как вкуснее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 @Krysya Таня, у меня тоже 2 сомика панды, очень нравятся и я жалею что их не 5, но у меня 110л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Во во, а у меня 30(((я конечно знала, что их туда не рекомендуется, но блин, так хотелось (((( Посмотрю как им будет жить я, если что отдам... ? В 27.11.2018 - 14:55, sovetnik_pilat сказал(а): Почему-то навеяло, уж не сердитесь за флуд))) Очень люблю этот фильм. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение