Zilber 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Запустил акву 100 литров. Грунт засыпал нейтиральный Udeco янтарный гравий. Водоподготовка: Осмос 70%, Водопровод 30%. Идея засадить весь аквариум неприхотливыми растениями так чтобы все смотрелось гармонично. Со2 не планирую, из рыбок хочу вести красивую линию гуппи и всё. Прошу подсказать какими растениями можно сделать красоту в акве? Изменено 25 июля, 2019 пользователем Argenty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 @Zilber флиппер, разные виды крипт, эхинодорус нежный. Свет не менее 40 лм/л 3 Argenty, Foster и Вера 17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zilber 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Свет я любой могу поставить. Только эти растения можно, маловато как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 @Zilber Пробовать можно разные растения, но без газа далеко не все смогут расти красиво. Я Вам из своего опыта. Вот у меня 125 л был, без газа выглядел вот так. С перечисленными растениями + кринум и апоногетон (убрала, слишком большой) 2 Джулия и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 @Zilber посмотрите этот материала https://fanfishka.ru/forum/topic/8230-samye-neprihotlivye-akvariumnye-rasteniya-spisok-foto-video-obzor/ Весьма обширный список. Если у вас не опыта содержания аквариума травника, рекомендую так же оттолкнуться от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение