Pashahit 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Только не говорите про рыбок больше 20см слишком больших не хочу . Расскажите как все обустроить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 @Pashahit а что кроме стеклотары на 750л есть? Какой грунт, свет, фильтрация, аэрация, обогрев, примерные параметры воды с водопровода? Опыт содержания аквариума у Вас какой? 2 soroka и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 В такой объем можно посадить сотню хомяков, 30 шиншил и 48 попугаев ))) Аквариумистика многообразна. Африка, Америка, цихлидник, травник... с этого стоит начинать выбор. 3 Галина Knyagna, Андрей Белгород и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7434 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 ТС уже открыл три темы у нас на форуме. В одной из тем в аквариуме золотуха. В другой теме он пишет, что новичок, а в третьей о том, что когда-то у него был аквариум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashahit 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 3 часов назад, Stanislavkle1 сказал(а): @Pashahit а что кроме стеклотары на 750л есть? Какой грунт, свет, фильтрация, аэрация, обогрев, примерные параметры воды с водопровода? Опыт содержания аквариума у Вас какой? Здравствуйте в данный момент я на постройке аквариума . Рыбок у меня нету . Размеры длина 160 высота 80 ширина 60 см . Грунт не разбираюсь в грунте обычные камушки какие то , могу сфотать если станет понятно , аэрация да можно сказать нету . В данный момент заменил заводскую крякнувшую помпу . На ней было написано на которое я заменил 1580 литров в час название фирмы boyu PGB-1500 . Фильтр встроен в крышку . Потом пошел на рынок и купил какую то не понятную помпу sea star hx-5160 написано было 2800 в час литра . После ради интереса вскрыл якорь на ту которое купил новой и та которое есть в моей старой, она больше и труба для поглощение дна грязи на ней меньше это у новой . Сделал тест в ведре на новой . Получилось в минуту 15 -18 литров , значит в час неверное 900 -1100 большие расхождение . На старой не получилось она сломанная . По аэрацией она сейчас отсуствует кроме родного не понятного фильтра , после заселение достаточного количество рыб собираюсь заморочится с этим . Хочу купить Компрессор TetraTec APS 400 в будущем при достаточном население . Вода с водопровода не известно , только когда начал читать про аквариумистику это узнал что есть оказывается такой параметр . Буду покупать тесты чтоб понять . Опыт содержание почти ни какой . В детстве держал рыбок в небольших аквариумах и все рыбки у меня дохли . Заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 @Pashahit мой совет Павел - читайте много, перед тем, как запустить аквариум. И выбрать рыбок. Сейчас вы, как чистый лист. А это плохо. Начните хотя бы с этого. Потом почитайте про группы рыб - цихлиды Африки, цихлиды Америки, живородящие рыбки, харациновые... аквариум с растениями... И тогда, потихоньку у вас появится представление, а главное понимание, что такое аквариум и какие рыбы вам больше нравятся. Ну, а так можете полистать вот тут список аквариумных рыбок: https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/828-spisok-vseh-akvariumnyh-rybok-rybki-na-bukvu-a.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение