Перейти к содержанию
Pashahit

Подскажите кого лучше завезти в аквариуме на 750 литров .

Рекомендуемые сообщения

Только не говорите про рыбок больше 20см слишком больших не хочу . 

Расскажите как все обустроить . 

Поделиться сообщением

@Pashahit а что кроме стеклотары на 750л есть? Какой грунт, свет, фильтрация, аэрация, обогрев, примерные параметры воды с водопровода? Опыт содержания аквариума у Вас какой?

Поделиться сообщением

В такой объем можно посадить сотню хомяков, 30 шиншил и  48 попугаев )))

Аквариумистика многообразна. Африка, Америка, цихлидник, травник... с этого стоит начинать выбор.

Поделиться сообщением

ТС уже открыл три темы у нас на форуме. В одной из тем в аквариуме золотуха. В другой теме он пишет, что новичок, а в третьей о том, что когда-то у него был аквариум...

Поделиться сообщением

3 часов назад, Stanislavkle1 сказал(а):

@Pashahit а что кроме стеклотары на 750л есть? Какой грунт, свет, фильтрация, аэрация, обогрев, примерные параметры воды с водопровода? Опыт содержания аквариума у Вас какой?

Здравствуйте в данный момент я на постройке аквариума . Рыбок у меня нету . Размеры длина 160 высота 80  ширина 60 см . Грунт не разбираюсь в грунте обычные камушки какие то , могу сфотать если станет понятно , аэрация да можно сказать нету  . В данный момент заменил заводскую крякнувшую помпу  . На ней было написано на которое я заменил 1580 литров в час  название фирмы boyu  PGB-1500  . Фильтр встроен в крышку .  Потом пошел на рынок и купил какую то не понятную помпу sea star hx-5160  написано было 2800 в час литра . После ради интереса вскрыл якорь на ту которое купил новой и та которое есть в моей старой,  она больше и труба для поглощение дна грязи на ней меньше это у новой . Сделал тест в ведре на новой   . Получилось в минуту 15 -18 литров , значит в час неверное 900  -1100 большие расхождение . На старой не получилось она сломанная .  По аэрацией она сейчас отсуствует кроме родного не понятного фильтра  , после заселение достаточного количество рыб собираюсь заморочится с этим . Хочу купить  Компрессор TetraTec  APS 400  в будущем при достаточном население .  Вода с водопровода не известно , только когда начал читать  про аквариумистику это узнал что есть оказывается такой параметр  . Буду покупать тесты чтоб понять . Опыт содержание почти ни какой . В детстве держал рыбок в небольших аквариумах и все рыбки у меня дохли  . Заранее спс

Поделиться сообщением

@Pashahit мой совет Павел - читайте много, перед тем, как запустить аквариум. И выбрать рыбок. Сейчас вы, как чистый лист. А это плохо. 

Начните хотя бы с этого.

%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%20% 

%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%

Потом почитайте про группы рыб - цихлиды Африки, цихлиды Америки, живородящие рыбки, харациновые... аквариум с растениями... 

И тогда, потихоньку у вас появится представление, а главное понимание, что такое аквариум и какие рыбы вам больше нравятся.

Ну, а так можете полистать вот тут список аквариумных рыбок: https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/828-spisok-vseh-akvariumnyh-rybok-rybki-na-bukvu-a.html

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти