soroka 7812 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Вы что-то мечетесь из огня да в полымя. Ни один курс до конца не доведен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urri66 5 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 5 часов назад, soroka сказал(а): Вы что-то мечетесь из огня да в полымя. Ни один курс до конца не доведен. Ну, это Вы зря.. ) Только этот ЯДреный микс остановлен на вторые сутки - в данном случае, и Вы его критикнули, и я не только нейтральности не увидел, но и произошёл рост заразы... А вот Антибак сразу за день придавил поросль, пух (споры) исчезли, уплотнение пока есть. Продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urri66 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Доброго всем здоровья 4 дня попугай в Антибаке проплавал чистеньким, я уже собирался радоваться. Провёл 5ю экспозицию и ... вчера обнаружил опять всю ту же злополучную поросль в ноздре у него . Антибак пошёл на полку. Вливаю трипафлавин. Ждём, смотрим. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urri66 5 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Докладываю, коллеги трипафлавин + антисептик Акваконса сработали. Рыбс очистился, новообразований (никаких) нет. Думаю вот, продлить срок ещё с препаратами? Как думаете? В изоляции-то пока его оставляю пока не зарастёт проблемная ноздря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7812 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Лучше сейчас провести восстановительную терапию. Заварите аптечную дубовую кору, добавьте до св.желтого цвета. Подержать до недели. И корм витаминами и пробиотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urri66 5 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 ага, спасибо за кору, а как к терапии чаем относитесь? фиштамин уже добавил, пробиотиками 2 недели назад кормил, повторю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urri66 5 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Завершаю темку. Попугай возвращён с самоизоляции Всем участвовавшим БОЛЬШОЕ 1 Katuk отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение