КириллBOM 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Добрый день. Помогите определить, что случилось с рыбкой? Аквариум 120 литров , аэрация+фильтрация ( внешник) , подмена воды 1 раз в 6-7 дней 1/3, Химией не пользуемся. Кормления два раза в день корм Tetra хлопья и Tetra для цихлид, едят корм хорошо подплывают к корму активно. Ещё фото 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7414 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 @КириллBOM а в чем проблема? Пятно белое сбоку беспокоит? На что похоже? Наислизь? Давно аквариум запущен? Какие параметры воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КириллBOM 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Аквариум запущен давно около года, могу померить только Ph =7,15 . Температура 25,6. (Внешний фильтр с ультрафиолетовой лампой, она работе 4 часа в сутки) Аквариум запущен давно около года, могу померить только Ph =7,15 . Температура 25,6. (Внешний фильтр с ультрафиолетовой лампой, она работе 4 часа в сутки) котировка редактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КириллBOM 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 1 hour ago, КириллBOM said: Аквариум запущен давно около года, могу померить только Ph =7,15 . Температура 25,6. (Внешний фильтр с ультрафиолетовой лампой, она работе 4 часа в сутки) Аквариум запущен давно около года, могу померить только Ph =7,15 . Температура 25,6. (Внешний фильтр с ультрафиолетовой лампой, она работе 4 часа в сутки) котировка редактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7414 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 @КириллBOM на все вопросы ответьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Stakhov 2904 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Да поцапалась с кем-то - это же малавийцы. Тем более, что там еще и ауратус мелькает - место очень характерное для внутривидовых разборок, хотя странно, что плавники при этом не повреждены. Повреждена ли чешуя в этом месте, есть ли кровоподтеки? По фото видно не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КириллBOM 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 6 hours ago, КириллBOM said: Рыбы между собой, когда наблюдал за аквариум, обычно не дрались, в белом пятне проблема, первый раз сталкиваюсь с данной ситуаций у рыб, на слизь вроде не похожа. Кровоподтеков нет, чешуя не повреждена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Stakhov 2904 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 41 minutes ago, КириллBOM said: Кровоподтеков нет, чешуя не повреждена. И жабры что-то красноваты, да... Тогда да, нужны параметры воды, особенно аммиак и нитриты (капельными тестами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КириллBOM 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Тесты себе заказал, в понедельник сделаю замеры воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КириллBOM 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 @Vsevolod Stakhov Nh3/Nh4 аммиака/аммония близки к 0 (0,006) No2 Нитриты – 0 Kh – 11 Gh – 22 На всякий случай положу уголь в фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенька 2 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 https://fanfishka.ru/forum/profile/6271-kirill_trosh/ Тут тоже самое, но с телескопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение