leruss 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Добрый день. После подрезки верхушек роталы и посадки в грунт ,она стала пускать корни по всей длине растения. Почему это происходит , и что ей не хватает? аква 110 литров, СО2 бражка, нитраты 10, фосфаты 0,7-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Ничоси!! А я роталу любила как раз из-за того, что она так не делала и не делает, если сравнивать с людками всякими.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Stakhov 2904 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Делает-делает: А почему где-то пускает больше, а где-то меньше - сам не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2522 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2023 Полагаю, что растения так себя ведут, когда в грунте нет питательных веществ, а в воде есть. Или в воде этих веществ гораздо больше, чем в грунте. Растению проще их из воды брать, чем из грунта, по этому и пускает "водяные корни". Ахаха.. да это же некропостинг получился.. что-то я не глянул на дату последнего ответа.. сорян... 2 Demetris и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение