Padruche 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Здравствуйте, в аквариуме живут корики и тернеции, в будущем планируется подселить пару гурами, подскажите пожалуйста уживутся ли они с креветками, хочется завести Амано, но боюсь что их будут терроризировать тернеции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5156 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 @Padruche нет, не уживутся, тернеции их съедят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Stakhov 2908 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 6 minutes ago, Urrri said: не уживутся, тернеции их съедят. А как пятисантиметровая тернеция съест пятисантиметровую аманку? Фильтраторы у меня со скаляриями спокойно живут, например, а скалярия будет покрупнее и поагрессивнее тернеций... Аманок пока не пробовал, но все хочу найти крупных попробовать. 1 AlexeyBr отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Могут съесть, а могут не съесть. 100%вам точно никто не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyBr 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 2 часов назад, Padruche сказал(а): Здравствуйте, в аквариуме живут корики и тернеции, в будущем планируется подселить пару гурами, подскажите пожалуйста уживутся ли они с креветками, хочется завести Амано, но боюсь что их будут терроризировать тернеции? Если купите не меньше 3 см, то точно не сьедят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5156 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 57 минут назад, Vsevolod Stakhov сказал(а): А как пятисантиметровая тернеция съест пятисантиметровую аманку? Никогда гне видел в продаже 5 см аманок. Их продают, когда они еще размером не сильно больше вишни, а таких тернеции склюют. И я сомневаюсь, что ТС найдет взрослых, даже 3 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padruche 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 @Urrri У меня тернеции ещё молодые(1,5-2,5 см). Может купить сейчас и они как раз вместе подрастут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталетта 108 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Очень многое зависит от размеров аквариума, наличия надёжных укрытий, ну и от кормления основных обитателей. Чем больше аквас, чем больше укрытий, чем сытее рыба, тем больше шансов выжить креветкам. Ну чисто моё такое ИМХО У меня мальки гуппи выживают в общем сталитровом аквасе при наличии самих родителей (которые по идее не прочь ими закусить) и гурами. Уже партию раздала, подросших. Ещё есть на отдачу. Специально их не выращиваю, сами растут. 2 Padruche и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padruche 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 А кто такой ТС?@Urrri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 ТС - это топик стартер, автор темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5156 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 30 минут назад, Padruche сказал(а): Может купить сейчас и они как раз вместе подрастут? Пробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение