oxy9 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Ребята, подскажите, все ли норм, али нет! Аквас 300л, грунт мраморная крошка (промывал хорошо), живых растений нет Помпа погружная AQUAEL CIRCULATOR-1500 компрессор Tetra APS 300. Температура 26 градусов --------------------------------------------------------- прошло 10дней с момента вкючения всех приборов, но видно что вода не прозрачная, особенно в середине акваса. Правильно ли я понимаю, что можно не переживать, а ждать еще неделю! сделал тесты: Tetra Aquatics Результаты измерений - 30. январь 2021: Нитрат mg/l - 0 Нитрит mg/l - 0.68 Общая жесткость °dH - 10 Карбонатная жесткость °dH - 20 значение рН - 8.4 Хлор (Cl2) mg/l - 0.0 Углекислый газ mg/l - 2 1 Алехандра отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Ждите. А пока ожидаете прочтите ЗАПУСК АКВАРИУМА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ПРОДВИНУТЫХ!, да и Аквариумные навигаторы будут нелишне. И удачного содержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxy9 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 прошло 2 недели с момента запуска акваса, вода стала боле менее прозрачной. Хочу сделать подмену воды. набрал 40л холодной воды. 2 дня будет отстаиваться, потом сделаю подмену. Я всё правильно делаю, или пока не нужно делать подмену????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13729 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 А зачем вам подмена, растений нет рыб тоже? Воду можно не отстаивать. Температуру зимой желательно выравнивать, ледяную лить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение