Alx7723 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте. Увидел на стекле множество этих... Что это, как это уничтожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Рыб кормить поменьше и эти ползающие пойдут на корм 1 1 shkush и Alx7723 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alx7723 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 12 минут назад, Demetris сказал(а): Рыб кормить поменьше и эти ползающие пойдут на корм Гуппи слопают их или кого-то подсадить надо? Это какие-то нематоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём Т. 505 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 думаю гуппи быстро всех порешают Обычно червячков (по моему это нематоды) выращивают в зоомагазинах, потом отпускают в аквариум, получается, рыбёшки всегда около стекла, а не прячутся за фильтром. Ну в общем я могу ошибаться. 1 Alx7723 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSh 41 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 Чем лучше у новичка-аквариумиста зрение, тем страшнее его первые месяцы аквариумистики - по себе знаю. Черви, циклопы, микроскопические клещи, акролюкс, кто-то икру наметал - жизнь кипит. 1 3 Alx7723, Пятница, ksuxis и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение