Перейти к содержанию
Achtung

Покупка рыбок через инет

Рекомендуемые сообщения

Achtung    48

Всем привет!  уважаемые любители аквариума. 

Прошу сразу меня извинить, если мой топик не в тему. У меня проблема такая - в моем населенном пункте нет в продаже сомов коридорасов. Есть ли раздел где можно приобрести сомиков или создать запрос.. Только вот незадача, я всё же новичок и нет опыта приобретения рыбы через инет.. меня пугает мысль о доставке.. как рыба то это все перенесет???

заранее спасибо за все ваши ответы! Вы всегда мне помогали с момента запуска моего аквариума))

Поделиться сообщением

Just now, Achtung said:

Только вот незадача, я всё же новичек и нет опыта приобретения рыбы через инет.. меня пугает мысль о доставке.. как рыба то это все перенесет???

Ваш опыт приобретения рыб через Интернет - это не главное, главное - это опыт продажи рыб через Интернет у продавца. Если продавец опытный, имеет много хороших отзывов, а также хорошо и детально описывает весь процесс доставки рыбы, то нет причин бояться. Опытный продавец просто не отправит рыб на верную смерть, потому что для него это потери в деньгах и репутации, вот и все.

• Лайк 5

Поделиться сообщением

Achtung    48
27 минут назад, Vsevolod Stakhov сказал(а):

Ваш опыт приобретения рыб через Интернет - это не главное, главное - это опыт продажи рыб через Интернет у продавца. Если продавец опытный, имеет много хороших отзывов, а также хорошо и детально описывает весь процесс доставки рыбы, то нет причин бояться. Опытный продавец просто не отправит рыб на верную смерть, потому что для него это потери в деньгах и репутации, вот и все.

Спасибо

Поделиться сообщением

Юна    8576

@AchtungВсеволод дело говорит.  сейчас можно через бла-бла кар найти доставку, от вас там Нижний недалеко, да и до Москвы рукой подать. Ищите доставку в салоне, термоупаковка. просто из-за 5 рыбок не каждый продавец будет возиться, зачастую назначают минимальную сумму покупки.я буквально 2 дня назад из Москвы коробок получила - 15 часов в пути, плюс по Москве еще часа 2-3 минимум. все дошло в лучшем виде. если сложно одному потянуть заказа, ищите единомышленников - и транспортные расходы разделите, и минималку наберете.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Achtung    48
1 час назад, Юна сказал(а):

@AchtungВсеволод дело говорит.  сейчас можно через бла-бла кар найти доставку, от вас там Нижний недалеко, да и до Москвы рукой подать. Ищите доставку в салоне, термоупаковка. просто из-за 5 рыбок не каждый продавец будет возиться, зачастую назначают минимальную сумму покупки.я буквально 2 дня назад из Москвы коробок получила - 15 часов в пути, плюс по Москве еще часа 2-3 минимум. все дошло в лучшем виде. если сложно одному потянуть заказа, ищите единомышленников - и транспортные расходы разделите, и минималку наберете.

Подскажите продавца, который в отношении Вас так чётко исполнил свои обязательсва. Ну прям очень новых рыбок хочу)) спасибо!

Кстати обзавелся еще аквариумом на 33л , правда еще не запускал. Хочу засадить его плотно быстрорастущими растениями, может даже одной валлиснерией и заселить пигмеями или микрорасборами.. типа только один вид там будет обитать)) просто пока сам еще не понял как этот аквас вижу)

Поделиться сообщением

shkush    14951
5 часов назад, Achtung сказал(а):

Подскажите продавца, который в отношении Вас так чётко исполнил свои обязательсва. Ну прям очень новых рыбок хочу)) спасибо!

Антон да их много, мы заказываем постоянно т.к. у нас в городе все печально с рыбой. Ассортимент на птичке невелик и что-то редкое почти не найти. Главный минус: минимальный заказ для отправки в другой город 3000-5000.

Поделиться сообщением

Юна    8576

мы брали уже несколько разу Андрея Фишкин дом. Продавец мне очень понравился. Минималка 5000у него плюс упаковка-отправка. Но рыбка хороша

• Лайк 1
  • Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

Achtung    48
1 час назад, Юна сказал(а):

мы брали уже несколько разу Андрея Фишкин дом. Продавец мне очень понравился. Минималка 5000у него плюс упаковка-отправка. Но рыбка хороша

К сожалению не подходит мне(( на 5к Кориков - у меня нет огромного свободного аквариума.  Мне нужно то на 1000, а искать людей для совместного заказа на остальные средства, мне будет трудно. НО все равно спасибо!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти