Anna46 635 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Обнаружила в аквариуме 2 мальков галактики, отсаживать в отдельный не хочу, слишком много возни из-за 2 козявочек, решила кормить их в общем, заметила что взрослые рыбы тоже собирают эту пыль, стоит ли кормить взрослых галактик отдельно или им достаточно микрона? кормлю 4-5 раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9832 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 @Anna46 если едят, то прекрасно. Лучше недокормить, чем перекормить. 1 1 ksuxis и Anna46 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4631 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 В 20.04.2022 - 22:55, Demetris сказал(а): @Anna46 если едят, то прекрасно За галактик не скажу, но гуппи у меня как не в себя мальковую артемию хавают все, и большие и мальки. Причем я кормлю 2 раза в день, раз пылью, раз обычным тетрамином, который просто пальцами крошу помельче. 3 pipiyana, Demetris и Anna46 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 @Седой Микрон, это совсем пыль и в большом аквариуме разносится вмиг, я передивала, что они ничего не поймают, но судя по всему хватает , мальки растут, галактики все живы-здоровы 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4631 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 14 минут назад, Anna46 сказал(а): совсем пыль и в большом аквариуме разносится вмиг Некоторые практикуют кратковременное отключение вентиляции в акве, на время кормления, 5-10 минут. Чтоб не сильно разлеталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 @Седойой, нет, я их часто кормлю, выключателя на фильтре нет, это замучаешься из розетки включать-выключать, удлиннитель неудобно расположен. И так никто не умер )) 2 Demetris и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4631 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 3 минут назад, Anna46 сказал(а): @Седойой, нет, И так никто не умер )) Тогда можно расслабиться и получать удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение