Белоголовый 8 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 В 10/17/2022 - 20:51, Пятница сказал(а): Ещё бы понять какие цифры к чему относятся)) Если я правильно поняла, что нитриты упали с 4х до 0? Смотрим сверху вниз. Нитриты упали с 4.0 до 0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14134 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 @Белоголовый подмену и я думаю можно. Просто не торопитесь -партиями с контролем. 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белоголовый 8 Жалоба Опубликовано 26 января, 2024 Здравствуйте уважаемые фанфишковцы. Необходима ваша консультация.Решил завести гурамиков уж больно они мне по душе.Перелопатил весь инет вроде по содержанию все понятно кроме одного момента везде пишут стайка 5-6 рыбок но я столько не хочу .Как будет правильно 1самец+1 самка или 1самец+2 самки (рыбки то территориальные).Мои аквариумы 200 и 100 литров перенаселения нет.И еще один момент можно ли 2 разных вида в 200 литровый аквариум допустим целующихся и жемчужных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белоголовый 8 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Подскажите пожалуйста что это за дрянь? Ликвидировал 2 аквариума на 70 и 30 литров потому что приобрёл на 100л убрал все растения в тазик грунт промыл до поры пока вода не стала чистой прокипятил его 1 час но когда убрал растения из тазика на дне увидел во этих червей в интернете не смог идентифицировать можете помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14134 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 В 2/12/2024 - 19:03, Белоголовый сказал(а): Подскажите пожалуйста что это за дрянь? Ликвидировал 2 аквариума на 70 и 30 литров потому что приобрёл на 100л убрал все растения в тазик грунт промыл до поры пока вода не стала чистой прокипятил его 1 час но когда убрал растения из тазика на дне увидел во этих червей в интернете не смог идентифицировать можете помочь? Это не дрянь, это младший обслуживающий персонал из семейства кольчатых или аннелид подвид многощетинковых или малощетинковых для меня вопрос, водные малощетинковые кмк. Собрат аулофоруса или изи. Подъедают отходы, содержат грунт в норме, являются высокопитательным кормом для рыб. Это часть нормальной здоровой биосистемы. Грунт кипятил зря, достаточно слегка промыть. Не опасно, живет в большинстве акв воспринимай как санитара, ну а по визуалу - жить захочешь еще не так раскорячишься.🙂 3 1 3 Волька_ибн_А, Demetris, svmvrrvi и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белоголовый 8 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2024 Дима огромное тебе спасибо, камень с души. Вот приобрёл 💯 л аквас(это уже пятый. Как же быстро они размножаются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14134 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2024 @Белоголовый аквас пятый, а грунт еще цветной -непорядок.🙂 2 2 AlexLi, Demetris, Antik и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белоголовый 8 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2024 В 2/13/2024 - 09:07, shkush сказал(а): @Белоголовый аквас пятый, а грунт еще цветной -непорядок.🙂 Это проверенный грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белоголовый 8 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2024 А Подскажите пожалуйста это самец или самка? Гурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4573 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2024 на мой взгляд очевидно https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/akvariumnye_rybki/1362-vse-o-gurami-akvariumnyh-rybkah-soderzhanie-sovmestimost-razvedenie-foto-video-obzor.html#:~:text=Половой диморфизм у гурами%2C независимо от вида%2C прослеживается достаточно чётко - самцы крупнее и стройнее%2C их окраска ярче%2C плавники длиннее. Спинной плавник у самцов более крупный и вытянутый%2C у самки закруглен - это наиболее надёжный признак для определения пола гурами. 2 Demetris и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение