Jump to content
Сева

Совместимость Акары берюзовой

Recommended Posts

Приветствую! 

У меня недавно появился мой первый аквариум на 180 литров, фильтр eheim 350 4+

Я купил на кондратиевском рынке 1 самца и 3 самки акары бирюзовой и два сомика. 
Подскажите пожалуйста можно ли подселить еще кого-то к ним? И было бы ради советам по корму. Заранее спасасибо

Любые сопоставимые по размерам цихлиды и другие сходные по условиям рыбки.  Все ограничивается объемом аквариума, рыбки то не мелкие.

6302803ef01a9_8B6BC677-1ABA-45FF-BD07-94650271AF90(2).thumb.jpg.0ddab426b6e6f9662d06c87166a2ed19.jpg

Спасибо! 

Но я не до конца понял как все это рассчитать в калькуляторе. И если честно просто вопрос. Если все же добавить пару дискусов или астронотуса, будет ли это как плотная банка , где не развернуться или все будет норм)

Дискусы с ними не выживут, а астронотус подрастёт когда сам их может поубивать. Я бы посмотрела бы в сторону цихлозом и тд. Бриллиантовых и тд. На самом деле вообще объём ваш и для этой стаи впритык. 

Начнут икру метать, самки будут зонировать аквариум и возможно вам придётся ещё часть этих отдать .

2 минут назад, ksuxis сказал(а):

Дискусы с ними не выживут, а астронотус подрастёт когда сам их может поубивать. Я бы посмотрела бы в сторону цихлозом и тд. Бриллиантовых и тд. На самом деле вообще объём ваш и для этой стаи впритык. 

Начнут икру метать, самки будут зонировать аквариум и возможно вам придётся ещё часть этих отдать .

Спасибо большое за ответ

Да, у вас уже впритык... Следите за фильтрацией и аэрацией, и купите заранее тесты на нитрАты и нитрИты, чтоб не упустить момент, когда нарушится баланс...