Sasha Filatov 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 Добрый день дорогие жители форума, помогите подскажите пожалуйста) Купил аквариум с тумбой на 220 литров. И вроде бы всё хорошо и радости нет границ, но затаилась в голове мысль о прочности тумбы и не даёт покоя. Прикрепляю фотографии что бы было наглядно. Всё беспокойство вызывают 4 металлических столбика и поперечная основная держащая сзади (2.5 шириной), беспокоит не рухнет ли это всё дело в один миг, есть ли смысл беспокоится? Вроде как магазин не первый год работает и всё рассчитано но я чёта прям волнуюсь. Толщина столешницы 2.5 как и всей остальной конструкции. Буду очень благодарен за ответы и помощь. Толщина стекла 8мм кстати Аквариум уже заполнил первые сутки всё хорошо, но все ровно волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 а что там снизу за кадром осталось? эти штуки выглядят норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Filatov 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 @ Demetris снизу 8 ножек , забыл сфоткать. Меня больше во лнует вот эта часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Я вот тоже смотрю на тумбу под своим джебо и иной раз прям страшно становится..... такой вес... и на тоненьких спрессованных опилках...... но ничего... стоит уже несколько лет))) тфу тфу тфу 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4222 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 1 час назад, Sasha Filatov сказал(а): Меня больше во лнует вот эта часть Выглядит прочно)) Надо спросить Владимира @rasskazov Вообще, нетривиальное решение, только смысл не очень понятен)) функциональности никакой, кмк... Создать ощущение парящей аквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 1 минуту назад, Gala17 сказал(а): функциональности никакой, кмк ну как же никакой) там можно положить что-то красивое, в этом промежутке. или сачок с пинцетом 1 1 ksuxis и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lx671 264 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 2 часов назад, Sasha Filatov сказал(а): Меня больше во лнует вот эта часть Ну вы еще низ не сфоткали. Она получается высокая и центр тяжести высоко - может качаться и если пол кривоват, то перекосится. На вашем месте я бы посадил всю семью на нее сначала и чуток покачался)) На мой взгляд там есть куда качаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasskazov 1697 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 5 часов назад, Sasha Filatov сказал(а): 8 ножек , забыл сфоткать. Меня больше во лнует вот эта часть Надежная конструкция. 4 круглые стойки-колонны держащие вертикальную нагрузку и продольное ребро в сочетании с колоннами обеспечивающее жесткость (против прогиба) и воспринимающее горизонтальные нагрузки. 3 пролетная система с очень маленькими пролетами . Примерно так выглядит подземная часть зданий небоскребов (сочетание круглых колонн и стенок-ребер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Filatov 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 @rasskazov спасибо успокоили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение