Paracheirodon 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 9 часов назад, Дискусоводик сказал(а): Ай, ай, ай, это уже не критика, дружок, это уже оскорбление..! 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 8 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Ай, ай, ай, это уже не критика, дружок, это уже оскорбление..! Верно, но я бы сказал что это Аут..м... Тем более челика который нечего не знает в аквариумистеке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 8 минут назад, JuuLik сказал(а): челика который нечего не знает в аквариумистеке... Это ясно, но эта другая тема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 Только что, Paracheirodon сказал(а): Это ясно, но эта другая тема.. Да согласен,но он не может судить там где нечего не понимает 19 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Ай, ай, ай, это уже не критика, дружок, это уже оскорбление..! Он видимо по жизни такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 6 минут назад, JuuLik сказал(а): но он не может судить там где нечего не понимает Тот, кто оскорбляет, без причин, не только в аквариумиститке нечего не понимает.. 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 @Дискусоводик БАН 2 ДНЯ 1 2 JuuLik, Ника и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2023 Всем привет! Я решил убрать задний фон в 92л аквариуме а также взял 6 метисов гурами в 112л аквариум, а также 112л превратился в какое то азиатское озеро с лабиринтовыми и ряской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свет-лана 1358 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 А как без фона теперь у вас выглядит аква? Честно говоря у меня не везде фон есть, в 140л его нет и в 50л кубике - нет, но там у меня "джунгли" из травы. А в последних аквах АТМАН 30 и АТМАН 40 просто наклеена бумага обратной светлой стороной, которая прилагалась к аквариумам в качестве картинки-инструкции. Сами картинки повернуты к стенке. В пецилятниках тоже куски кремовой обертки для цветочных букетов скотчем прикреплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, Свет-лана сказал(а): А как без фона теперь у вас выглядит аква? Честно говоря у меня не везде фон есть, в 140л его нет и в 50л кубике - нет, но там у меня "джунгли" из травы. А в последних аквах АТМАН 30 и АТМАН 40 просто наклеена бумага обратной светлой стороной, которая прилагалась к аквариумам в качестве картинки-инструкции. Сами картинки повернуты к стенке. В пецилятниках тоже куски кремовой обертки для цветочных букетов скотчем прикреплены. Щас сфоткать не смогу, может вечером, у меня как бы в том аквариуме тоже были джунгли но недавно убрал где-то 30% всей массы растений (убрал два больших кущя, один это амбулия другой людаигия) и щас он выглядит лисо, без фона стало как помне лучше, растения стало хорошо видно, не нужно теперь выглядывать контур растений, его сразу видно +++ У меня там известняковые пятна и они так скажем делают фон 2 Пятница и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свет-лана 1358 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Честно говоря я покупала несколько раз фоны, и камни и растительные картинки, но ни один не понравился. Иногда даже кусок однотонной обоины лучше смотрелся, чем покупные картинки. Ждем фото. 2 Пятница и Angelfish отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 44 минут назад, Свет-лана сказал(а): Иногда даже кусок однотонной обоины лучше смотрелся, чем покупные картинки. Иногда..?? Да мне вообще не нравится - живопись за место фона.. 1 час назад, JuuLik сказал(а): У меня там известняковые пятна и они так скажем делают фон Интересно-бы поглядеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 2 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Иногда..?? Да мне вообще не нравится - живопись за место фона.. Интересно-бы поглядеть.. Вечером сфотаю 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 1 час назад, Свет-лана сказал(а): А как без фона теперь у вас выглядит аква? Есть и такое.. 4 Рейнике, Angelfish, Lx671 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 5 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Есть и такое.. О! Я последние фото видел! 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Вот фоточки 4 Пятница, Angelfish, Свет-лана и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 14 минут назад, JuuLik сказал(а): Вот фоточки Как от сюда видно, там фон и не нужен, ИМХО.. 3 Свет-лана, Angelfish и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Всем приветик! Только что в 112л убирал лезвием GDA(вроде так) и ксен и решил алгецидом поуберать остатки водорослей и случайно вместо 10мл по инструкции влил 25,потому что у меня было два алгецида один жоский(в котором надо 25 на 100)и более лёгкий (10мл на 100 повторить два раза тоесь 20мл на два дня) мне стоит бояться чего-то или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Также подумал подкинуть в 112л сомов коряг, их все ровно не будет видно))) а в магазине когда они были оних дажет не знали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свет-лана 1358 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 4 часов назад, JuuLik сказал(а): Всем приветик! Только что в 112л убирал лезвием GDA(вроде так) и ксен и решил алгецидом поуберать остатки водорослей и случайно вместо 10мл по инструкции влил 25,потому что у меня было два алгецида один жоский(в котором надо 25 на 100)и более лёгкий (10мл на 100 повторить два раза тоесь 20мл на два дня) мне стоит бояться чего-то или нет? Сложно сказать. Какой альгицид, какое действующее вещество, кто изготовитель? У меня тоже было, что вместо одного дня я три дня подряд добавляла тетровский альгицид от водорослей. Потом почитала инструкцию, поняла что дала тройную дозу . Но мои растения выдержали, и из рыбок там были только пецилии, перенесли нормально. Коряги для анциструсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 2 минут назад, Свет-лана сказал(а): Сложно сказать. Какой альгицид, какое действующее вещество, кто изготовитель? У меня тоже было, что вместо одного дня я три дня подряд добавляла тетровский альгицид от водорослей. Потом почитала инструкцию, поняла что дала тройную дозу . Но мои растения выдержали, и из рыбок там были только пецилии, перенесли нормально. Коряги для анциструсов? Алгицид от Rikka, коряги для мхов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, JuuLik сказал(а): Алгицид от Rikka, коряги для мхов))) Альгиклин? В описании допускается 3-х кратное превышение рекомендованной дозы. Что в составе пишут -ГА 2,5%? Если да то просто следите за поведением жильцов. Можете добавить перекиси 3% 10мл на 100 литров для восстановления содержания кислорода. Мхи нежные может прижечь, но не критично. 2 JuuLik и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Сегодня в 112л вода стала белой... Всё креветки умерли,ето мхам опасно?гурами ведут себя как обычно... И иза чего ето может быть? И что мне делать?воду менят вроде нельзя, кормить тоже? 2 Paracheirodon и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 17 минут назад, JuuLik сказал(а): Сегодня в 112л вода стала белой... Бак. вспышка что-ли..? 17 минут назад, JuuLik сказал(а): Всё креветки умерли, Но не думаю, что из за бак. вспышки могут умереть креветки. Хотя точно не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 3 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Бак. вспышка что-ли..? Но не думаю, что из за бак. вспышки могут умереть креветки. Хотя точно не знаю.. Креветки умерли от кислороднего голодания, несколько креветок осталось и они всё были у верха... Я включил компрессор и залил 40мл перекиси Оставшиеся креветки чувствуют себя уже нормально вода стала чуть светлее 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 10 часов назад, JuuLik сказал(а): иза чего ето может быть? И что мне делать?воду менят вроде нельзя, кормить тоже? Устанавливать причину хотя бы на уровне предположения. Контроль азотистых. Массивная подмена или серия подмен желателен уф. Перекись сомнительна. 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 8 минут назад, shkush сказал(а): Устанавливать причину хотя бы на уровне предположения. Контроль азотистых. Массивная подмена или серия подмен желателен уф. Перекись сомнительна. Уже всё в порядке))) Причину уже установил, недавно я себе взял метисов гурами а они вообще мелюзга и я их начал активно откармливать и иза етого плюс несколько факторов и вуаля! Инфузорная вспышка а иза нее началось кислородное голодание и тд. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 Всем доброго утра! В 112 уже всё наладилось,вода кристалино чистая а также у меня скоро будет пополнение в виде анцыков супер ред 50%вуаль 4 Свет-лана, shkush, Paracheirodon и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 Всем привет! Получил я анцыков и взял ещё гуппи красных московских Попытаюсь Нормально сфоткать вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 Вот фото крипты Анцыки уже активно поедают налет на стенках,я взял малька за 20руб так ещё они чистые, тоесть у них нету никаких там серых полосочек 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 8 часов назад, JuuLik сказал(а): Вот фото крипты Действительно похожа на Эх, но точно не Эх, ИМХО.. 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 18 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Действительно похожа на Эх, но точно не Эх, ИМХО.. Будет очень смешно если это окажется эхом 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 10 минут назад, JuuLik сказал(а): Будет очень смешно если это окажется эхом Действительно Не Парва-ли..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, Paracheirodon сказал(а): Действительно Не Парва-ли..? Не знаю, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/akvariumnye_rasteniya/1710-kriptokorina-parva.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 11 минут назад, Paracheirodon сказал(а): https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/akvariumnye_rasteniya/1710-kriptokorina-parva.html Не, слишком мелкая Я подожду и тогда буду сравнивать с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение