JuuLik 2206 Жалоба Опубликовано 2 ноября Ну разве не красота же? Борода полностью отмерла от ситняга 4 1 AlexLi, AnaAna, Gwen и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2206 Жалоба Опубликовано 9 ноября Сегодня подмена + небольшая пересадка травы П.с если что, вода мутная иза добавки для креветок Фисиденс Мальорка Ситняг хингу полностью очистился от бороды Креветки все живи, недавно (1-2 дня) видел блюшку уже с коричневой икрой, тигры живы, вчера видел 7 штук за один раз когда кормил Почему то в этот раз у меня не прижилась ротала хра, точнее очень херово росла, решил освободить место и посадил туда алого красавца полигонума сан пауло, а на его место турчу посадил-рассадил, теперь не щемит она беднягу эхинодорус регину Хильдебранд Немного откорректировал зону глоссостигмы, сильно усов напускала, повырывал и в плеши посадил Немного прорядил лютика,постриг лимонник компакт и постриг хемиантус микронтемоидес Погостемона хелфери ред разделил и получил из 3 звезд, 3 звезды и 7 полузвезд Лобелия теперь на месте пога, а пог на месте лобелии, мой свет прибил пога добротно Ну решил ещё сверху сфоткать, как видите риччия разрослась хорошо, а если что на фото, тут у меня все мхи были найдены в других растениях и были вырощены из буквально сантеметрового листочка, феникс скоро пересажу уже на больший камень П.с2 фоток креветок нет, потому что их батенька Максим ака хозяин, имеет такую тенденцию начинать фоткать только тогда как уже на форум вылаживать,вот вчера кормил их гг шримп динер, 5 тигров сидели хрумкали, думал фоткать но нет, великое княжество по имени лень сказало "лень" 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2206 Жалоба Опубликовано 23 ноября Поменял стаурогин и марсилию местами, теперь в теплице стаурогин В этой акве у меня прижились буцки, супер блю переболела конечно, но уже раздуплилась, а та что нн( скорее всего один) уже второй скоро выкинет Так же решил альтернатеру посадить, тоже показывает пока что лучший показатель роста за все мое аквариумное дело Креветоски) блюхи уже должны по идее где то с малявками бегать, а тигры без икры пока,но дажет если они будут жить просто то тоде неплохой результат, как никак для меня только трава была бы в два раза дороже креветок 8 Коррунд, shkush, Grolf и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2206 Жалоба Опубликовано Sunday в 18:39 Почему то пропал лютик, и лимоник продырявил листву Ну на саободное место посадил бакопу южную и пересажил лобелию, а на её место гигрофилу розанервиг, нк и стрижка Полигониум сан пауло, вспомнил что где-то в теплице должен быть сферокариум, возможно верну Кушают 2 AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение