Волька_ибн_А 5997 Жалоба Опубликовано 17 января 47 минут назад, Юлия13 сказал(а): акваменю это же только корма ? Или они и рыбок продают ? Может в Москве есть и магазин Акваменю... Но, как минимум, точно есть Экзоменю (exomenu). Сеть, курируемая небезызвестным В. Ковалёвым, ихтиопатологом. Да, рыбки в Экзо не дешёвые. Но их, как правило, качественно обрабатывают от паразитов и многих возбудителей болячек. И всё равно бывают и у них неудачные покупки. ТТТ, мне пока с их рыбой везло. 2 Юлия13 и Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 17 января @Волька_ибн_А Вы правы, конечно. Спасибо, что поправили. 2 Волька_ибн_А и Юлия13 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 739 Жалоба Опубликовано 18 января 20 часов назад, Седой сказал(а): при таком объеме подмены по 5 литров. хоть каждый день. ерунда. имха. конечно. если мне не изменяет моя арифметика, то подмена 5 литров ежедневно, это постепенная подмена почти 70% воды в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 18 января 3 часов назад, Grolf сказал(а): если мне не изменяет моя арифметика, то подмена 5 литров ежедневно, это постепенная подмена почти 70% воды в неделю. нельзя измерить гармонию алгеброй. 2 1 1 JuuLik, Grolf, Demetris и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 18 января 3 часов назад, Grolf сказал(а): если мне не изменяет моя арифметика, то подмена 5 литров ежедневно, это постепенная подмена почти 70% воды в неделю. изменяет. я уже как-то приводил пример про компот. можем в этот раз про чай поразмышлять. есть литр чая. очень крепкого. отливаем половину и доливаем чистую воду. а потом опять отливаем половину уже разбавленного чая и доливаем чистую воду. в стакане же не чистая вода, верно? два раза по 50% - это не 100% подмена воды. так же с 5%. 5% * 7 дней - это не 70% от 54 литров. 6 JuuLik, AlexLi, Onidrumm и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 739 Жалоба Опубликовано 18 января 2 часов назад, Demetris сказал(а): так же с 5%. 5% * 7 дней - это не 70% от 54 литров. я про то, что по сути, минимальная ежедневная подмена 10% воды, это аналог протоки, и говорить что она недостаточна, по сравнению с однократной еженедельной заменой четверти воды... странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия13 1 Жалоба Опубликовано 19 января Всем здравствуйте. У меня опять новые потери. Креветка с икрой умерла(((, по идее осталось три, но вижу только одну. И у московской гуппи нет кусочка хвоста, опять красная каемка появилась как было у двух других. воду еще не меняла, последняя подмена 20 литров была дней 5-6 назад. Температура в аквариуме поднялась до 28 градусов. Подскажиье пожалуйста, что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение