svmvrrvi 243 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2024 10 часов назад, Ника сказал(а): Петух скинулся из шара на пол и умер Читал, что некоторые Европейские бренды как раз поэтому и отказываются от выпуска круглых аквариумов. Их исследование показало, что круглая форма банок "сводит с ума" рыбу, и она находится в постоянном стрессе. Звуки, малейшие вибрации и колебания концентрируются в центре и, якобы, сводят с ума рыб. 4 минут назад, Haaans сказал(а): @svmvrrvi , а как решил вопрос с аэрацией? Аэрация будет за счёт колебания поверхности воды, думаю этого более чем достаточно. К слову, по этому же принципу проходит аэрация в остальных моих аквах. 3 ЛаГГен, Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2024 17 часов назад, svmvrrvi сказал(а): , что потечёт/лопнет/не получится, мне сказал уже каждый, да что уж говорить, в успех этого "проекта" я и сам верю с трудом, поэтому и держу на запасе стандартную банку, которую заменю сразу, как только лопнет этот шарик Не правда! Я такого не сказала, и не собираюсь) А эксперимент это всегда интересно, и в данном случае хочется верить и пожелать, чтобы он получился успешным) 1 1 svmvrrvi и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2024 2 часов назад, svmvrrvi сказал(а): А вот и видео с пробным запуском несколько дней назад. На данный момент никаких утечек нет, уже больше суток прошло. Фильтр включён на полную, вода долита, но.... Будто бы нет ощущения того, что всё выглядит так, как хотелось. Внутренний перфекционист чем-то недоволен, будем разбираться чем? Как-будто сделано очень кустарно, и некоторые мелочи, как по мне, бросаются в глаза, хотя окружающие говорят что всё идеально. Очень круто получилось! Аквариум классный. И коряга красивущая. На видео ничего в глаза не бросается кустарного, Вы придираетесь интересное решение с фильтрами через дно 2 часов назад, svmvrrvi сказал(а): Читал, что некоторые Европейские бренды как раз поэтому и отказываются от выпуска круглых аквариумов. Их исследование показало, что круглая форма банок "сводит с ума" рыбу, и она находится в постоянном стрессе. Звуки, малейшие вибрации и колебания концентрируются в центре и, якобы, сводят с ума рыб. Видимо, петух слишком интеллектуальная рыба, и действительно в шарике с ума сходит (мой точно сошел). Кого-нибудь попроще наверно можно. Хотя, свой первый шарик 13л я подарила подруге, у нее там именно петух сидит и неоны, она говорит что всё нормально, почти 3 месяца прошло никто не помер 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 553 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2024 @Ника А психи часто помирают? Они жить хотят! Только в своем мире... 2 Пятница и svmvrrvi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 1136 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2024 @svmvrrvi видео не работает....хочу видео... 1 2 AnaAna, Ника и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svmvrrvi 243 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2024 @Темная Сущность, странно, перепроверил, всё работает. У коллег тоже уточнил, всё пашет. Хмм.... даже не знаю, чем помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2024 3 минут назад, svmvrrvi сказал(а): всё работает конечно работает. Но после наката последнего обновления от РПН РФ на сервисы гугла - только ч/з мобильный интернет. Вам, казахам, - не понять ))))) 1 4 Темная Сущность, Gala17, svmvrrvi и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2024 5 часов назад, svmvrrvi сказал(а): @Темная Сущность, странно, перепроверил, всё работает. У коллег тоже уточнил, всё пашет. Хмм.... даже не знаю, чем помочь я специально с телефона заходила по 4g чтобы глянуть ваш аквас. По вайфаю с компа не открывается, просто черный квадрат. Оно того стоило 1 svmvrrvi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2024 14 минут назад, Ника сказал(а): Оно того стоило Я тоже оценил шёпот за кадром. Первая мысль - "он все это делает у соседей, пока те спят". 4 Ника, Nevidimka, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение