As_yA 2 Жалоба Опубликовано 7 января Всем привет, собираюсь купить аквариум на 250 литров: длина 130 см, высота 43см глубина 40 см На данный момент уже есть 2 травника 1 на 100л другой на 40 Вопросы такие: Посоветуйте пожалуйста хороший внешний фильтр, чтобы был не очень шумный 2. Очень нравятся скалярии, гурами жемчужные и дискусы, + черный фантом/расбора клинопятнистая, сайки и табунчик кориков Вопрос: из того что нравится и хочется кто и сколько влезет в мой аквас? Запускать буду на старой воде из действующих аквариумов Оформление травник без со2 + коряги 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 858 Жалоба Опубликовано 7 января 50 минут назад, As_yA сказал(а): Всем привет, собираюсь купить аквариум на 250 литров: длина 130 см, высота 43см глубина 40 см На данный момент уже есть 2 травника 1 на 100л другой на 40 Вопросы такие: Посоветуйте пожалуйста хороший внешний фильтр, чтобы был не очень шумный 2. Очень нравятся скалярии, гурами жемчужные и дискусы, + черный фантом/расбора клинопятнистая, сайки и табунчик кориков Вопрос: из того что нравится и хочется кто и сколько влезет в мой аквас? Запускать буду на старой воде из действующих аквариумов Оформление травник без со2 + коряги Эх Настя Настя, а что и сколько в двух других аквариумах плавает и какой у них объем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
As_yA 2 Жалоба Опубликовано 7 января 1 аквас на 100л 2 скалярии, 10 неонов,анцик 2 аквас 40 л 5 карликовых лягушек, 10 данио 1 час назад, Темная Сущность сказал(а): Эх Настя Настя, а что и сколько в двух других аквариумах плавает и какой у них объем? 1 час назад, Темная Сущность сказал(а): Эх Настя Настя, а что и сколько в двух других аквариумах плавает и какой у них объем? Я не хочу все и сразу, конечно же перебор будет. просто хочется услышать разные вариации населения из того что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4327 Жалоба Опубликовано 7 января 4 часов назад, As_yA сказал(а): Очень нравятся скалярии, гурами жемчужные и дискусы, + черный фантом/расбора клинопятнистая, сайки и табунчик кориков Вопрос: из того что нравится и хочется кто и сколько влезет в мой аквас? Все, кроме дискусов 😁 А количество можно прикинуть на калькуляторе, что в подписи у @rasskazov 2 Ника и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6812 Жалоба Опубликовано 7 января 250 л это не так и много я бы посадила пару взрослых скалярий (только не 2х самцов). Две самки кстати можно, у меня нормально уживаются, если разнополые - постоянно будут нереститься, тоже весело. 3-4 торакатума - они прикольные очень, в подписи у меня ТГ канал, https://t.me/MotherOfFishes/48 тут они пару анциструсов Snow White (лучшие анцики. никогда не прячутся в отличие от многих других номерных которых хрен увидишь) стаю большую мелких кто нравится, тех же фантомов рыбок 15-20 гурамей 3-5 тоже вполне можно, они красивы и хорошо оживляют верхний слой 5 часов назад, As_yA сказал(а): Посоветуйте пожалуйста хороший внешний фильтр, чтобы был не очень шумный Акваэль, Тетра 2 Gala17 и Grolf отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 858 Жалоба Опубликовано 8 января На мой вопрос Вы так и не оветили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1814 Жалоба Опубликовано 8 января Для дисков маловато. Скалярий с гурами совмещать не стала бы. У меня гурами щипали скалярий в 240л. Ну может это у меня такие злые гурами были... Поэтому или тех или тех. а как мелочь - рассмотрите родостомусов, шикарная стайная рыба для большого аквариума. табун кориков) Если начали с мягкими рыбами, то уже не смешивайте с теми, кто любит пожесче (например живородки) По фильтру - не угадаешь. Бывают китайцы неплохие ( у меня SUN SUN стоит третий год, не жалуюсь) а бывают и немцы сюрпризы преподносят (текут, гудят) Опять же, кто-то легкий шум не переносит, я вон в комнате с 25 гекконами сплю, которые роют щепу, трещат хвостом и с хором поющих сверчков)) 3 2 shkush, Haaans, Grolf и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение