Candra Sarani 12 Жалоба Опубликовано 10 июня В отпуске дома под НГ, решила не дожидаясь пенсии завести рыбок и окунулась в омут т.е. в аквариум с головой. Вот что у меня на сей момент получилось… Последним штрихом стал жизнерадостный петух) 3 1 Idzumi, Ника, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1782 Жалоба Опубликовано 10 июня А слева красная декорация - это что за штука такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candra Sarani 12 Жалоба Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, Idzumi сказал(а): А слева красная декорация - это что за штука такая? 1 Idzumi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 10 июня Блин. Не успел хотел поставить на шёлковые стринги.. 9 Ника, Paracheirodon, Gala17 и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 10 июня @Candra Sarani петушочек очень красивый, и композиция классная. А растения лучше настоящие посадить, живое - к живому. 2 Candra Sarani и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candra Sarani 12 Жалоба Опубликовано 10 июня 2 минут назад, Ника сказал(а): @Candra Sarani петушочек очень красивый, и композиция классная. А растения лучше настоящие посадить, живое - к живому. Спасибо, ага я прям не налюбуюсь))) А с растениями боюсь с прихотливыми ещё заниматься, пристроила три Анубиаса на камушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 10 июня 1 час назад, Candra Sarani сказал(а): Ой, я, дурак, чуть не загуглил..! 4 AnaAna, Nevidimka, Candra Sarani и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 10 июня 47 минут назад, Ника сказал(а): живое - к живому чотко! прах к праху, мёртвое к мёртвому, вкуссное к спиртному, мушское к женскаму, электроны к аноду, шах к мату... мат к диалогу, диалог к дружбе, дружба к очень сильной дружбе 5 Gala17, Nevidimka, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 10 июня 14 минут назад, VALKNUT сказал(а): чотко! прах к праху, мёртвое к мёртвому, вкуссное к спиртному, мушское к женскаму, электроны к аноду, шах к мату... мат к диалогу, диалог к дружбе, дружба к очень сильной дружбе Осталось - "Кесарю кесарево".. 2 AnaAna и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 10 июня 33 минут назад, VALKNUT сказал(а): дружба к очень сильной дружбе Ты щас договоришься…. 2 Nevidimka и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candra Sarani 12 Жалоба Опубликовано 3 июля И Остапа понесло… Ну не смогла пройти мимо кубика 30-ти литрового на авито) Будет такой мини японский садик 3 AlexLi, AnaAna и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candra Sarani 12 Жалоба Опубликовано 4 июля На передние камни посажу анубиасы. Пока никак не разберусь какие лучше. Буду признательна за советы. А ещё думаю добавить или нет синих стекляшек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1782 Жалоба Опубликовано 4 июля @Candra Sarani вы салон Маши Блюм вынесли? )) Бонсай суперский! А вот с песочком намаетесь - быстро запачкается. Я бы достроила японский сад: у нее там есть домики буддийские, т.н. пагоды, и мостики. Вот мостик на передние камушками выставить, а домик куда нибудь на возвышенность воткнуть. Под мостом можно оставить светлый песок. Типа вот так А саму площадь засыпать темным кристалл кварцем (или бюджетно пропантом) и попробовать засадить чем-то. Если анубы, то нана петит (их кстати можно очень интересно на бонсаи крепить). 3 1 AnaAna, Пятница, Candra Sarani и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 4 июля 23 минут назад, Idzumi сказал(а): то нана петит А еще бонсаи, панголино, чили. А для оттенков - стартаст (и петит и джиант), пинто, марбл, гэлакси, панда, дарк энджэл. Для поддержания вытянутости листа, но увеличения размера по направлению чили/бонсаи - коготь дракона. 3 1 Candra Sarani, AlexLi, Idzumi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 4 июля 8 часов назад, Candra Sarani сказал(а): Буду признательна за советы. Чтоб получился полный бонсай, анубиасов придётся приобретать довольно много сразу. Либо ждать их разрастания пару лет. Неспешные они очень. Тем, правда, и хороши. А вот на коряжку ежели привязать(приклеить) по небольшому кусочку мха феникса, то очень скоро (через 2-3-4 месяца, как приживётся) можно получить эффектную горную сосну. Можно, конечно, и рождественский мох вместо феникса. Он ещё шибче на сосну будет похож. Но он не прирастает, постоянно требует обновления пучка и удаления отмерших частей. 3 1 Nevidimka, Candra Sarani, VALKNUT и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14906 Жалоба Опубликовано 4 июля 1 час назад, Волька_ибн_А сказал(а): Можно, конечно, и рождественский мох вместо феникса. Он ещё шибче на сосну будет похож. Но он не прирастает, постоянно требует обновления пучка и удаления отмерших частей. Колючий прирастает и ежели его не вязать и не клеить почти не портится снизу. 3 Волька_ибн_А, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение