Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться у знающих, какое количество креветок лучше взять, чтобы им было комфортно? Аквариум 70 л, также есть ли для них какие-то особенные требования и на какой день могу запустить их в аквариум после запуска?

Поделиться сообщением

@EgorSPP переместила ваш пост в профильный раздел.

Что-то мне подсказывает, что подобные вопросы уже задавались )) 

Если не найдете ничего, что отозвалось бы в сердце, начните с профильной статьи 

https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/856-soderzhanie-akvariumnyh-krevetok-v-domashnih-usloviyah.html

Поделиться сообщением

13 часов назад, EgorSPP сказал(а):

Доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться у знающих, какое количество креветок лучше взять, чтобы им было комфортно? Аквариум 70 л, также есть ли для них какие-то особенные требования и на какой день могу запустить их в аквариум после запуска?

а какие именно креветки? неокаридины? аманки

если неокаридины, то на 70л я брала бы полсотни точно. 

Запустить их можно, когда азотный цикл установится, нитрит и аммиак будут по нулям.  То есть после 3х недель 

У вас только креветки будут, или еще каких-то рыбов заселите? 

Поделиться сообщением

4 часов назад, Ника сказал(а):

а какие именно креветки? неокаридины? аманки

если неокаридины, то на 70л я брала бы полсотни точно. 

Запустить их можно, когда азотный цикл установится, нитрит и аммиак будут по нулям.  То есть после 3х недель 

У вас только креветки будут, или еще каких-то рыбов заселите? 

я так думаю для первого опыта такого креветочника взять вишен,пока что аквариум запустил только вчера,4 июля должны прийти тесты на нитраты и нитриты,недельки через 3 запущу  креветок тогда)

Поделиться сообщением

@EgorSPP ну да, полсотни вполне можно.

Учтите - вишни это недокрашенные красные креветки.  Если есть возможность, возьмите лучше Красный огонь или Кровавую мери 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ника сказал(а):

@EgorSPP ну да, полсотни вполне можно.

Учтите - вишни это недокрашенные красные креветки.  Если есть возможность, возьмите лучше Красный огонь или Кровавую мери 

Благодарю за совет)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти