ICEdaemon 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября Всем доброго времени суток. Планирую в аквариум 90л поселить 12-14 данио, 10 кардиналов, 6 коридорасов панд, 4 акантофтальмуса и потом может десяток амано. Насколько это реализуемо и может есть какие-то советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1401 Жалоба Опубликовано 22 ноября @ICEdaemon нормально. Только озаботьтесь большим количеством растений и их самочувствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEdaemon 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября Да, засадил разными растениями, установил пока одну корягу, вторую и камни жду пока. А ну игалька 1-3мм. Единственное вот думаю валиснерию спиралевидную оставить или прям забьет весь аквариум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1401 Жалоба Опубликовано 23 ноября 5 часов назад, ICEdaemon сказал(а): Единственное вот думаю валиснерию спиралевидную оставить или прям забьет весь аквариум? Лучше решать проблемы по мере их поступления. Если забъёт, тогда и выкинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8928 Жалоба Опубликовано 23 ноября 5 часов назад, ICEdaemon сказал(а): Единственное вот думаю валиснерию спиралевидную оставить или прям забьет весь аквариум? Валька спиральная красивая и растет хорошо. Но периодически надо пропалывать и нещадно выдергивать то, что будет по всему грунту расползаться. Иначе да, забьет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7807 Жалоба Опубликовано 24 ноября 22 часов назад, ICEdaemon сказал(а): А ну игалька 1-3мм Гальку проверьте уксусом. Если шипит, то не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение