soroka 7808 Жалоба Опубликовано Thursday в 06:22 @Anet@#) ну... это ваша тема. Как решите, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано Thursday в 06:25 Мне всё равно, если так нельзя по правилам форума удаляйте. @Anet@#) про Пашу, чувствует себя замечательно, вот вопрос поставили рядом аквариум он постоянно наблюдает не вредно ли это для него не будет стресса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано Thursday в 06:28 @Anet@#) хорошо, удалю позже и закреплю как пример лечения. У вас там все хорошо снято, будет работать как пособие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано Thursday в 06:29 @Anet@#) убавила аэрацию , а то он у меня ленивый гребсти не хочет. Воду тестировали сегодня всё в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано Thursday в 06:34 @Anet@#) аэрация как таковая петухам не особо нужна, они воздух с поверхности заглатывают. А течение от фильтра надо сделать по-минимуму. Или можно губкой выход слегка заткнуть. Преодолевать течение с большими плавниками утомительно, да еще после болезни. И направьте выход из фильтра в стенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано Thursday в 06:38 Ещё хотела спросить стоит Паше подсодить двух коридорасов или какую нибудь красивую улитку ? Это я с целью чистки аквариума @soroka хорошо, а я в низ опустила , я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано Thursday в 06:46 @Anet@#) то, что кто-то вместо аквариумиста будет чистить аквариум - ложное представление. Дополнительная живность - дополнительный аммиак. Система еще не стабилизировалась. Кроме того, объем и так критический, любое чрезмерное испарение, одна пропущенная подмена или лишний грамм органики выбьет все из равновесия. Поэтому я бы не рекомендовала никого, по крайней мере ближайшие три-четыре месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано Thursday в 06:53 Хорошо, какашки все сегодня вылавила думаю аммиака не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано Thursday в 07:24 @Anet@#) органика ведь не только от какашек. Что-то от растений отмирает, слизь на рыбе, еще какие-то бактерии. Так мал-помалу и набирается. 1 Anet@\#) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано Thursday в 11:53 Буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотистый сомик 2 Жалоба Опубликовано вчера в 09:14 В 11.12.2025 - 09:29, Anet@#) сказал(а): @Anet@#) убавила аэрацию , а то он у меня ленивый гребсти не хочет. Воду тестировали сегодня всё в норме Так он и не должен жить на быстрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение