soroka 7808 Жалоба Опубликовано 3 декабря @Anet@#) гляньте в интернете, я честно не помню какой фирмы у вас был мелафикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано 4 декабря (изменено) В 03.12.2025 - 11:27, soroka сказал(а): @Anet@#) ну да, с одной стороны можно трактовать, что намекает будущей подруге на готовность. Но, к сожалению, я видела и очень больных петухов, строящих гнездо из последних сил. Это трудно объяснить. Будем надеяться, что у вашего все отлично. Как, кстати, ранка выглядит? Плохо видно , но почему-то фото стало плохо загружаться Изменено 4 декабря пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано 4 декабря @Anet@#) может загружаете неправильно? В правом верхнем углу шильдик "Больше" - там инструкция "Как прикрепить фото" А так-то да, видно плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано 4 декабря 9 минут назад, soroka сказал(а): @Anet@#) может загружаете неправильно? В правом верхнем углу шильдик "Больше" - там инструкция "Как прикрепить фото" А так-то да, видно плохо. Я уже читала , а толку... у меня пишит максимальный общий размер 0.37мв. Мне приходится видео снимать а потом вырезать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано 4 декабря (изменено) @Anet@#) да, это не удобно. А размер фото уменьшить? В пикселях, имею в виду Изменено 4 декабря пользователем soroka 1 Anet@\#) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано 4 декабря (изменено) Только что, soroka сказал(а): @Anet@#) да, это не удобно. А размер фото уменьшить? В пикселях, имею в виду Я бы не когда не догадалась Изменено 4 декабря пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано 4 декабря @Anet@#) и дублировать фото не надо. Достаточно прицепить и все. Ну, вроде подзаживает? тьфу, тьфу, тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано 4 декабря (изменено) 1 час назад, soroka сказал(а): @Anet@#) и дублировать фото не надо. Достаточно прицепить и все. Ну, вроде подзаживает? тьфу, тьфу, тьфу Витамины в мотыля добавляю, сидит в мелофиксе . Сколько надо в мелофиксе тоже 7 дней? Сегодня не ходил в туалет. Голодный он, но перекармливать не хочу , я к нему с баночкой подхожу он аж прыгать с воды начинает я такого не видела ни когда это такое зрелище, у меня шпашка мотыля на неё падсаживаю подношу Паше тут начинается цирк , муж смеётся говорит дресированый Жалко видео нельзя отправить Изменено 4 декабря пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано 4 декабря 1 час назад, Anet@#) сказал(а): Сколько надо в мелофиксе тоже 7 дней? А что там в инструкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано 4 декабря 33 минут назад, soroka сказал(а): А что там в инструкции? 7дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано 4 декабря @Anet@#) ну, значит, все Ожидаем готовности квартирки 1 Anet@\#) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано 4 декабря (изменено) 2 часов назад, soroka сказал(а): @Anet@#) ну, значит, все Ожидаем готовности квартирки Завтра хотела роголистник подсадить, как думаете надо или это слишком будет? Сегодня 2л подменили, вода коричневатая была Изменено 4 декабря пользователем Anet@#) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано 4 декабря @Anet@#) роголистник никогда не повредит. По нему, кстати, можно и свет отстраивать и смотреть насколько настроилась система 1 Anet@\#) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 90 Жалоба Опубликовано 4 декабря @soroka , ого 7777 баллов! А можете сказать как по нему смотреть свет и систему? По габитусу? Цвету? Росту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано 4 декабря @Agem ну когда света мало междоузлия вытягиваются, когда перебор с азотистыми или вода жесткая - осыпается, мало кислорода - покрывается коричневым налетом. В хорошей воде габитус отличный. 1 Anet@\#) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 90 Жалоба Опубликовано 4 декабря Только что, soroka сказал(а): @Agem ну когда света мало междоузлия вытягиваются, когда перебор с азотистыми или вода жесткая - осыпается, мало кислорода - покрывается коричневым налетом. В хорошей воде габитус отличный. Спасибо. 2 минут назад, soroka сказал(а): @Agem ну когда света мало междоузлия вытягиваются, когда перебор с азотистыми или вода жесткая - осыпается, мало кислорода - покрывается коричневым налетом. В хорошей воде габитус отличный. А если он чуть белеет? Плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано 4 декабря Только что, Agem сказал(а): А если он чуть белеет? Плохо? Плохо. Света мало, если бледнеет. Или что вы имеете в виду под "белеет"? Белым налетом кальция покрывается? Хлопьями белыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 90 Жалоба Опубликовано 4 декабря Не - не - не, не хлопья. Ну я ток и знал что света мало. Буду решать вопрос. В 2026. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано 4 декабря @Agem такая кратенькая шпаргалка 2 Anet@\#) и Agem отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано 8 декабря (изменено) Домик готов. В среду заселяемся? Изменено 8 декабря пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано 8 декабря @Anet@#) отлично. Аммиак, нитриты проверили? *КСтати, не обязательно копировать предыдущий пост, чтобы ответить. Достаточно нажать на значок "собачка" внизу поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано 8 декабря Да, вчера проверяли 0.0 жёлтая водичка, а вот pH 8.5 по таблице нилпа. Завтра ещё подменю 20-30% воды и ещё раз сделаю тесты. Паша веселинький и злехинький, очень активный , стул нормальный, хвостик заживает Приобрели такой аквариум не хотела, но не могла отказать мужу уж очень он любит технику мобильную, Паше он тоже очень нравится залипает, разглядывает. Запустили вчера, мало растений пока, заказала в магазине мох , нимфею, роголистник, корягу 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано Tuesday в 10:23 Здравствуйте, скажите пожалуйста при таких показателях можно Пашу выпускать или не стои? Я Че-то начиталась кто-то пишит , что жёлтый это хорошо, а кто-то плохо. pH капли лакмус вообще не понятно я может быть дальтоник мне кажется такого цвета нет , а так вроде 8 И да я вчера подменила воду. В воскресенье были такие же показатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано Tuesday в 10:47 @Anet@#) я что-то вообще ничего не вижу, такая мелкая картинка. У вас аммиак и нитрит должен быть 0, только в этом случае можно рыбу пересаживать без ущерба. И при этом следить, чтобы аммиак и нитрит не поднялись после того, как начнете кормить, а петька начнет какать. Так что лучше сегодня киньте туда пару улиток и чуток корма, а завтра померьте аммиак. 1 Anet@\#) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано Wednesday в 10:16 Здравствуйте, воду проверила всё в норме улитки живы. Болели и лечились ровно 6 недель со слезами с бесоными ночами мы все таки победили смерть. Всем большое спасибо кто вместе с нами переживал, огромная благодарность вам Ольга за ваши безценые советы. Ну с Богом в новый дом! 2 Agem и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотистый сомик 2 Жалоба Опубликовано Wednesday в 10:46 В 22.11.2025 - 22:02, Anet@#) сказал(а): Это мой первениц). Я его таким купила сначала думала что это родимое пятнышко оно было черного цвета , а потом так резко вздулось да ещё и с кровью . Почему рвётся хвост? Когда купила он как веер был Так уберите куст пластмассовый, у моего весь хвост изорван, сейчас заживает. Изорван хвост потому что тоже был пластмассовый куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано Wednesday в 10:58 У него сейчас обсалютно новый дом с живыми растениями, с коряжкой , с грунтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотистый сомик 2 Жалоба Опубликовано Wednesday в 11:13 А как чувствует себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано Wednesday в 12:54 Пока не понятна бьётся в одну точку уже два часа, может себя увидел в отражении и не может налюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотистый сомик 2 Жалоба Опубликовано Wednesday в 15:09 И еще уберите морские ракушки о них он может поранится. И еда может туда забиваться. А кстати, чем кормите вашего красавца? (Мне бы такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 90 Жалоба Опубликовано Wednesday в 16:01 50 минут назад, Золотистый сомик сказал(а): уберите морские ракушки Смотрите цитату ниже: 5 часов назад, Anet@#) сказал(а): У него сейчас обсалютно новый дом с живыми растениями, с коряжкой , с грунтом 51 минут назад, Золотистый сомик сказал(а): Мне бы такого С имеющимся разберитесь. Или лучше каждые 2 - 3 месяца нового покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 305 Жалоба Опубликовано Wednesday в 16:03 У меня из-за ракушек что то с водой было в акве, не помню уже что, но с тех пор уяснил, что ракушкам там не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7808 Жалоба Опубликовано Wednesday в 16:11 Сосайтники, пожалуйста, не флудите в этой теме. @Anet@#) если хотите, я почищу сообщения, не относящиеся к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 14 Жалоба Опубликовано Thursday в 06:20 Да, как скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение