Agem 243 Жалоба Опубликовано Thursday в 16:55 44 минут назад, Одуванчик сказал(а): Назвали Бэлла Красивое имя, но оно ведь женское... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6252 Жалоба Опубликовано Thursday в 18:27 1 час назад, Agem сказал(а): но оно ведь женское.. Нормально) У моей мамы кошку зовут Дантес, правда кошка более привычная к имени Падла или Скотобаза. А у маминой соседки кота зовут Катя 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmouse 225 Жалоба Опубликовано Thursday в 20:45 @Agem А так это и не мальчек же) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 243 Жалоба Опубликовано Friday в 02:13 5 часов назад, Tmouse сказал(а): @Agem А так это и не мальчек же) А я думал что это петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmouse 225 Жалоба Опубликовано Friday в 02:26 @Agem А я не знаю, как называются самки Ээ, курочки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 243 Жалоба Опубликовано Friday в 02:55 29 минут назад, Tmouse сказал(а): курочки Я часто видел как самок петухов так называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7106 Жалоба Опубликовано Friday в 05:22 2 часов назад, Tmouse сказал(а): не знаю, как называются самки Ээ, курочки? Так-то и самки, и самцы называются бетта спленденс (лат. Betta splendens). А вся эта петушиная поименность - российская народная. Любим мы русифицировать нерусское. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9398 Жалоба Опубликовано Friday в 06:30 @Волька_ибн_А мне нравится вот это название - Siamese fighting fish - оно точнее отражает суть интересно действительно, чего их петухами назвали. Наверно потому что дерутся и назвали. 4 часов назад, Tmouse сказал(а): @Agem А я не знаю, как называются самки Ээ, курочки? слышала в видео у Ковалева, как он называет "петушиха" 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение