Перейти к содержанию
Ivan.aqua.fan

Недорогой, эстетичный аквариум-кофейный стол

Рекомендуемые сообщения

Почему же не столик, вполне себе и столик такой можно. Он повыше расположен будет и удобнее смотреть. А сверху как столик использовать.

Я кстати ломаю голову, кто красив и интересен сверху: пока особых идей и нет. ((

На авито столики такие не редкость, и стойки на ресепшн (все это офисы любят заказывать). Потом продают за дешево, от 10 до 20 тыс в зависимости от качества, стильности и размеров.

Итоги реализации идеи почти у всех убогие, от "ужас" до "ужас, ужас, ужас".

Не те, что в инете смоделированы.

Стойки получаются лучше, там фон и свет и не на просвет.

Все правильно пишите. Но все же интересно что получится. Заметил как в квадратных аквариумах без фона, обыгрывают этот недостаток, располагая декорации по центру, вроде тройки крупных камней разного размера, как на это смотрите? Может какие картинки увидите что бы прям не "ужас-ужас" прошу сюда.

Поделиться сообщением

Все что увижу пришлю. :) Будут идеи тоже поделюсь....что касается камней, виды под горы все тоже хороши ю, конечно, сбоку.

Поделиться сообщением

Пантадон рыба, на которую лучше смотреть сверху http://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/akvariumnye_rybki/1289-pantodon.html

Мне кажется, что следует насадить анибуасов, криптокорин, буцефоландров, они не сильно прихотливы к освещению и уходу, не требуют частой стрижки.

Поделиться сообщением

Пантадон очень крут, но достать будет сложно. По растениям спасибо, легко достать и содержать.

Поделиться сообщением

Все что с горами, скалами и тп красиво опять таки сбоку, сверху совсем не так интересно.

Поделиться сообщением

А мне нравится и то и другое. Камни и коряги найти не трудно, хотя бы для того что бы посмотреть как это смотрится

Поделиться сообщением

Кажется с оформлением я определился, что конкретно пока говорить не буду, посмотрю сначала что получится. В выходные пока начну клеить аквариум. Стекла толщиной 5мм должно хватить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти