Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Доброго времени суток! Есть ли у кого-то опыт использования аквариумов асколь? Кошу на них левым глазом, дизайн мне нравится гораздо больше чем у Юбеля. Цены примерно сравнимые. К тому же я ищу б/у. А вот качество? У Юбеля фильтр в самом аквариуме сбоку. У Асколя только трубка собирающая воду, остальное в крышке. Как это влияет на фильтр? Ну и вообще какие познания по этой фирме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1213 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Что-то мне такое название нигде не попадалось. Возможно, их и не продают у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 191 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Тоже про такие не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9907 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Даже не слышала о таких, наверно в России это не распространенная фирма. На вид вроде ничо, я посмотрела их сайт. А ты какой размер хочешь? Aquatlantis еще посмотри, хорошая фирма. Я полностью довольна своей 130-литровкой от них, уже полгода прошло Единственное, не советовала бы тебе брать Б/у. я своей 250-литровкой не особо довольна. Лучше б новый взяла б/ушный аквас это и геморрой с перевозкой, она недешевая и риски перевозки лежат на тебе и еще скрытые дефекты всякие. Я таки нашла на своём царапину. Не критично, но тем не менее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Спасибо за отклики. Жаль, что нет их в продаже в Раше. Очень хотелось сравнить по качеству в Йюбелем . Ник, Aquatlantis видела, но дизайн мне меньше нра . Про "с рук": я ищу то, что рядом, где можно на машине подьехать и забрать; И да, конечно, на предмет царапин буду очень внимательно смотреть если что. Но просто очень интереснные варианты бывают аж в 3 или 4 раза дешевле нового . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4225 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Тань, а я вот как раз сторонник бу, понимаю тебя, экономия приличная очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9907 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Насчет сравнения с Ювелем - какой фильтр в этих аквариумах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Там отделения для керамики и губок в крышке горизонтально. И трубка выпущена вниз водосборная. А какой именно это фильтр, хз, их какой-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9907 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 а, фильтр в крышке. Интересно. Во всяком случае, место в аквасе не занимает, в отличие от Ювеля и Акваатлантиса, где коробка-самп, довольно большая, в углу. Насколько мощную фильтрацию обеспечивает, вопрос. Сколько у него литров в час пропускная способность, и сколько литров в акве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение