lll3Dlll 23 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Помогите пожалуйста понять что происходит с Моли=( Банка 120л. 10 неонов 2 анцитруса красных 5 Гиринохейлуса 5 Данио зебр 2 Моли белые На 1 Моли ярко выражены белые точки на хвостике и немного на плавничках на второй не так сильно. Подскажите пожалуйста что может быть и как им помочь? Не хочу потерять их=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7832 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Манка - ихтиофтириоз Тема длинная, но очень познавательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lll3Dlll 23 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Манка - ихтиофтириоз Тема длинная, но очень познавательная. Спасибо большое! Надеюсь что магазины вскоре откроются=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 1. Подними температуру на +2 градуса. 2. Подсоли водичку. 3. Лечебная доза йодинола. Я делал так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lll3Dlll 23 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 1. Подними температуру на +2 градуса. 2. Подсоли водичку. 3. Лечебная доза йодинола. Я делал так) Подскажите пожалуйста дозировку соли и еда на 120л ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 В лс написал, а так на 100 5 столовых ложек. И не ЙОД, а ЙОДИНОЛ 50мл. 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lll3Dlll 23 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 В лс написал, а так на 100 5 столовых ложек. И не ЙОД, а ЙОДИНОЛ 50мл. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марк парк дино мино 55 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Я антипаром лечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lll3Dlll 23 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Нашел рабочий зоо сегодня, приобрел TetraMedica Contralck , подскажите ничего не нашел про кормление при использовании препарата этого, можно ли кормить, или поморить голодом денек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lll3Dlll 23 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 на следующий день после добавления TetraMedica Contralck точек стало в разы меньше, рыбка стала активней и расправила хвостик!) всем спасибо за помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10531 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Кормите в обычном режиме. После лечения (5-7 дней), лекарство выводится подменами воды и/или аквариумным углем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение