Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Прям вкусно катлетами запахло так Ой, молчи, на ночь глядя... 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Ночью само то котлеток похавать) 2 Rybac и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Все, не могу, слюнями изошла вся. Пойду курочку пожарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Я б щас лучше пару карпов с икрой зажаренных под сметанкой в духовочке похавал) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Ночью само то котлеток похавать) Оксане с ее фигурой не страшны на ночь ни котлетки, ни курочка, ни карпы в сметане))) 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Ночью само то котлеток похавать) Оксане с ее фигурой не страшны на ночь ни котлетки, ни курочка, ни карпы в сметане))) Вика, пасииибо, так прияятно . 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Оксане с ее фигурой не страшны на ночь ни котлетки, ни курочка, ни карпы в сметане))) Спать то тяжко будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 А кто тут спать-то собирается в такую рань?! Часов до 2 ещё потусим)))) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Спать то тяжко будет))) Ой, Стас, я проснулась сегодня в 5:30 и колбасой целый день носилась. Я дума, чтобы я не съела... а спать я буду как младеньчик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 А кто тут спать-то собирается в такую рань?! Часов до 2 ещё потусим)))) Ну ты чего там, котлеты слопала? Мы очень ждем видео :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Котлеты-малеты). Вот мне сегодня жена такую соляночку сварила, мммм, с таким млин вкусом мягким изысканным. Я офигел от вкусовых ощущений Дай вам бог такую жену, что бы так кормила 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Ну ты чего там, котлеты слопала? Мы очень ждем видео :). Чего я уже только не слопала))) сейчас детей разложу и с компа выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Вика только тихо! Мужа не разбуди) А то если видео, как девушка ест котлеты ночью, я переживу, а вот если мужик жрать их будет .... то надо менять форум))) (что ни за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Вика только тихо! Мужа не разбуди) А то если видео, как девушка ест котлеты ночью, я переживу, а вот если мужик жрать их будет .... то надо менять форум))) Да видео-то про рыбок я Оксане обещала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Ну ты чего там, котлеты слопала? Мы очень ждем видео :). Ну я так понял, что на видео ща котлеты лопать будут))) 2 ВВК и Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 4 Oksana Travushka, Niks, Кирилл и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 А котлеты для Стаса?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 А котлеты для Стаса?)))))) Дык он карпа заказывал! Ща за сметаной сбегаю и приготовлю ему 2 Rybac и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Класс! А что это за звезда с желтыми плавниками? Вик, а если поселить в аквас этих красоток с рамирезками, и больше никого, уживуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Класс! А что это за звезда с желтыми плавниками? Я уже поняла. Это Pseudomugil gertrudae, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Я думал, что фурката. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Я думал, что фурката. Посмотрела фото фуркаты, думаю, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Вот вам не спится в субботу))) Да, Кирилл прав, это фурката), но псевдомугилы там тоже есть, просто они юные и ещё не до конца окрашенные. Нет, Оксана, рамирези не дадут им спокойно жить) придётся тебе выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Вика, а что за растюха красная? Давно она у тебя и аквариумная ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Вика, а что за растюха красная? Давно она у тебя и аквариумная ли вообще?Да! Это нимфея красная. Продаётся шарик, 50₽, меньше теннисного мячика для настольного тенниса, выглядит мохнатым, как-будто в чёрной бороде. Все зачатки роста внутри. В воде появляются ростки, на одном шарике до 10 штук, начинают быстро расти, апогей наступает, когда листок дорастает до поверхности. В итоге листик плавает на поверхности, стебель идёт через весь аквас. На этом этапе мы стебель отрезаем, иначе лист будет свет закрывать. Корни тоже активно растут, через месяц шарик будет весь в корнях и они полезут вниз. У нас они во всех аквасах, прикольные, растут быстро даже в тени. Сейчас фоток наделаю, скину 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Вика, а ты сама в 40 л кого бы взяла, если бы они были первыми и пока одни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Сложно...раньше я думала, что красиво разных рыб по паре взять, а теперь мне нравятся небольшие стайки. Вот лучше 2-3 вида, но штучек по 6 минимум. Я бы в 40 л взяла орнатусов чёрных и красных, или кардинальчиков двух видов)) коридорасов я всегда везде сажаю) у меня мечта: как Фарход цихлид собирает все виды, я бы хотела когда-нибудь коридорасов также все виды собрать))) а сама в следующем месяце буду 54 л перезапускать, там у меня будет 10-12 галактик и столько же тетр аманда. Если баланс выдержит, ещё каких-нибудь красненьких маленьких тетр бы взяла туда. Но у всех вкусы разные)) для меня псевдомугилы, фуркаты и прочие ни о чем, очень серые) 1 Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Вкусы-то, конечно, разные. Но большая часть людей все же хотят ярких рыбок. Я сейчас о скейперах не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Нимфея для Стаса) Вот так выглядит шарик в начале Потом вот Начинается рост, шарику 2 недели Шарику 3 недели Листья пошли вверх 5 Stanislavkle1, Флер, Юлия _к и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Вот вам не спится в субботу))) Да, Кирилл прав, это фурката), но псевдомугилы там тоже есть, просто они юные и ещё не до конца окрашенные. Нет, Оксана, рамирези не дадут им спокойно жить) придётся тебе выбирать Нет, нет, нет... :46: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение