Варя 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Привет всем! Сегодня чистила дно в аквариуме 40 литров и обнаружила в тазу малюсеньких креветок, пока что выловила 18, но мне кажется там будет и больше. Чем их кормить? Я пока что их посадила в литровую банку, но мне кажется этого мало. Нужен ли им кислород? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 А обратно в аквариум их нельзя? 1 Таньчик отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoRoN 51 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Посадите обратно в аквариум, они сами найдут себе пропитание без всяких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVAIIIKA 127 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 когда промывал eheim 2080 намыл около 100-150 вишен, просто кинул их в разные банки, жили у меня пока не продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варя 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Обратно нельзя, т.к. аквариум скоро буду перезапускать, и тогда я их уже не всех соберу. Пусть пока что в банке поживут, только они что-то столпились все сверху на стеночке, и стоят. Я им собираюсь ещё ёлочку вкинуть. Посадите обратно в аквариум, они сами найдут себе пропитание без всяких проблем. А их не съедят? У меня в аквариуме не только креветки, ещё рыбы. Мечики, моллинезии, гуппи. Это моя аква для живородок, недавно из креветочника пару креветок сюда посадила, а они расплодились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 То есть есть креветочник?! Ну дык тогда понятно, куда из деть)) в банке без фильтра и кислорода им хорошо не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3151 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 В аквариуме были обнаружены беременные вишни. Фильтр работает "Барбус" с родной губкой. Молодь засосет в него или обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1561 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 17 часов назад, Галина Knyagna сказал(а): В аквариуме были обнаружены беременные вишни. Фильтр работает "Барбус" с родной губкой. Молодь засосет в него или обойдется? Скорее всего засосёт. Я вот поэтому и "мучаюсь" с аэрофильтром, чтобы криль не засасывало. можно чулок одеть на корпус 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Всех не засосёт)))) да и не такая уж крупнопористая губка там. Можно губку на более мелкую сменить. 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Юлия 44 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Всем добрый вечер. Я у Вас тут человек новый и прошу совета. Увидела у аспект между лапками икру. Они же а обычной воде не множатся. Или это не амано? Или это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Фото было бы неплохо...если это амано, то икра созревает и даже вылупляется, но малёк гибнет, его солить надобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3151 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Вопрос такой: Когда покупала вишен, две были с икрой. Через несколько дней уже креветята ползали. Теперь вишен около 30 в травнике, а с икрой никого. Почему не хотят размножаться? Что может быть не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1561 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 @Галина Knyagna по моему нонсенс, что они не хотят. Может подождать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3151 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 @PetrFisch Надеюсь, дело только в этом. В воде даже нитратов нет, пока не купила тесты на фосфор лить ничего не буду. Йодинол добавляю 1 раз в неделю по 1,5 мл. на свои 15 литров чистыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1561 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 @Галина Knyagna хотя из меня креветочник ещё тот но, когда были, то они не как кролики, отметали и опять все беременные, какое-то время проходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3151 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 @PetrFisch Понятно. Спасибо! Буду ждать. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismen 14 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Я купил 10 вишенок по объявлению,прошло 2 месяца-куда бы их деть!!!Это главная проблема на сегодняшний день.При уборке постоянно тов фильтре то аэролифте кругом молодь по 5-6 штук стабильно торчат.На днях пригляделся так они в грунте даже лазают между крупных камней(на срезе стекла видно).Так что просто нужно немного подождать,и Вас одолеет та же проблема-куда их деть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение