Foster 10499 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Дорогие друзья. У меня возникал мысль. Кто-то из пользователей просит однотипный задний фон, кому-то нравятся пузырьки, кому-то рыбки. Все мы копаемся в интернете и иногда натыкаемся на "офигенные фотки". Предлагаю сюда прикреплять бэкграунды, которые вы хотели бы увидеть на заднем фоне ФФ. Два условия: ширина картинки должна быть не меньше 1920px и сбрасывайте реально крутые фотки, не все подряд. 2 mokeeva_ym и Серго.К отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Мне нра идея!! 1 Серго.К отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 191 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10499 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Сергей, ну я же сказал. Не все подряд. Таких фонов море. И представьте, как они на заднем фоне будут? Никак, облачка и лужицы, а середины видно не будет. 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 191 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Олег, тогда наверное просто однотонный фон подойдёт.При любой картинке будут только края видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5151 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Опередил :-) Я тоже хотел сказать, что все равно кроме краев ничего не видно же. Тут надо что-то типа такого например, с равномерной фактурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 191 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Юр, тоже не прокатит.Тут наверное подойдёт что то типа абстракции. 2 mokeeva_ym и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5151 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Да я в качестве примера просто. У меня что-то не очень получается с планшета подгрузить, добавляю картинку, нажимая на нее, а она удаляется... Разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 191 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 3 Foster, Rybac и Lamia отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 3 Voffka, Rybac и Aleksa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 А вообще я вкл серый цвет и мне все нравится)) 2 Olga0912 и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10499 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Желательны рыбно-водно-капельно-мокро-скейповые фото Как-то черешня на рыбном форуме... не то. 1 Lamia отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3372 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Ребят а может что-то связанное с аквариумами? Красивые скейпы, рыбы, все таки форум то аквариумный и не должна теряться концепция. Может аквариумы месяца предложить как вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 а.....тогда понятно! я-то, наоборот, подумала: что-то всё рыбо-капельно-водное всё. Надо разбавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 191 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 В 2/20/2017 - 20:02, Юлия _к сказал(а): Может аквариумы месяца предложить как вариант Юля, их всё равно видно не будет.Только края рамок аквариумов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 3 Foster, Юлия _к и Olga0912 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3372 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Как эт не видно? У меня сейчас неоны в траве очень даже видно ))))) а если аквариум месяца так вообще суперски было бы. Почему бы нам не гордиться достижениями наших форумчан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 3 Foster, Lamia и Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 191 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 В 2/20/2017 - 20:11, Юлия _к сказал(а): Как эт не видно? У меня сейчас неоны в траве очень даже видно ))))) а если аквариум месяца так вообще суперски было бы. Почему бы нам не гордиться достижениями наших форумчан? Юля, может мы про разные вещи говорим, но речь идёт о фоне с сообщениями.Будет только видна та часть картинки где я пометил красными стрелками.Какой аквариум месяца ты хочешь сюда разместить не пойму??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3372 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Может мы по разному видим? Вот так вижу я когда окошки пролистываю так же вижу фон а вот что вижу когда перехожу с темы на тему в момент прогрузки (вечером кстати у меня форум начал подвисать немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 191 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 В 2/20/2017 - 20:54, Юлия _к сказал(а): Может мы по разному видим? Вот так вижу я На компе отображается как на моём фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3372 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Мы такие разные , но все таки мы вместе у меня все окошки полупрозрачные и виден фон 1 Серго.К отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10499 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 @Voffka у тебя отличный вкус. Все равняются наВоффку! Только напоминаю фотка должна быть больше 1920 пикселей. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5857 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Юль! Подвисает чуть?! У меня тормозит по чёрному. Даже прокрутить толком не могу. Крутну колёсиком и жду, когда картинка сдвинется. Никогда такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение