Tetra 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Недавно мы познакомились с удивительным человеком - основателем проекта "На своем месте" Надеждой Тарасовой, которая помогает людям найти свое любимое дело, которое приносило бы и удовольствие, и доход. Надежда пригласила нас в гости, чтобы попробовать себя в роли аквариумного дизайнера, а мы ей в этом помогали. А в роли заказчика аквариума для детской комнаты выступила очаровательная Сашенька. Предлагаем посмотреть видео, как это было! 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoRoN 51 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Обыкновенный бизнес, ничего более..... Главное впарить по больше химии и типо всё будет в порядке, ну и сразу сажайте рыбок и любуйтесь тем что через какое то время им поплохеет...... Ну а дальше опять берите больше химии и пытайтесь реанимировать..... Даже досматривать этот бред не стал..... 3 Серго.К, Voffka и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Я лично против запуска рыб в день запуска аквариума! Дело даже не в использовании стартовых препаратов. А в том, что новичек, запустивший так свой первый аквариум, не чувствует, не понимает его, плюс база знаний отсутствует. А потом начинается цепь ошибок, которая заканчивается гибелью рыб. В следствии чего: лечение либо полный перезапуск. Интересно попробовать: опытный аквариумист сделает такой же запуск. Конечно, не будет менять через день воду, не будет сифонить, не будет раз в 2-3 дня докупать рыб. Вот у него получится обойтись без жертв ? Сможет он повторить такой же быстрый запуск и Констатировать факт, что "ДА" !!! Такая схема работает ! Вот такой эксперимент надо провести с тестами и детальными описанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Тут двоякая история, ИМХО. Очевидно, что запускать рыб в первый день не следует. Но так же очевидно, что запускали, запускают и будут запускать. Видимо, чтобы отчасти минимизировать негативный эффект от быстрого запуска и создаются эти препараты. 3 Voffka, Argenty и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Инфа об акции тут Интересно, а кто то из форумчан участвовал в акции? Может кто победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Стартовала акция от компании Тетра! Налетай, торопись, вступи в группу, репостнись Майские праздники – время получать подарок от Tetra! Будьте с нами и выиграйте внешний фильтр Tetra EX 600 Plus. Правила акции: Подпишитесь на группу https://vk.com/tetrarussia Поделитесь этой записью у себя на стене. 7 мая в 19.00 по московскому времени мы опубликуем имя победителя. Желаем всем удачи! Пишите в комментариях какой подарок от Tetra вы хотите видеть на следующем розыгрыше. Акция проводится на территории Российской Федерации. Итоги будут подведены с помощью приложения-генератора случайных чисел. Подробные правила Акции https://vk.com/doc-49462142_444557522 Больше информации о фильтре на нашем сайте: goo.gl/3af4m7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Подробнее тут: https://vk.com/tetrarussia?z=photo-49462142_456241348%2Falbum-49462142_00%2Frev 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Забавно: участником может быть физическое лицо не моложе 18 лет. Ладно подождем следующего года. Хотя... Может зря заморачиваюсь, надо будет возраст убрать. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 А мне по ссылке пишут: страница не найдена. Расскажите хоть вкратце, что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Ну вот ? А я такой конкурс замечательный пропустила ?А где же аквариумы наших форумчан ? Или я кого-то не признала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Не признала)), я нашу Диану из Казани видел. И я там есть. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Сегодня огласят результаты. Уверен на 100% наша Диана будет в призерах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Только что, Foster сказал(а): Сегодня огласят результаты. Уверен на 100% наша Диана будет в призерах ) Так и есть https://m.vk.com/wall-49462142_9683 Тут ещё Юля_к и Кирилл засветились 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Много хороших работ, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Диана, поздравляю с победой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Только что, Кирилл сказал(а): Диана, поздравляю с победой!!! Спасибо, очень приятно. Тебя тоже поздравляю с маленьким, но приятным подарком! 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 @Гуппешка @Кирилл ребят поздравляю вас , вы умнички и очень здоровско у вас все вышло. Фанфишка так держать ?? 2 Гуппешка и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Наконец пришел приз с последнего конкурса! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Кирилл, привет! Все правильно получил? Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 4 часов назад, Foster сказал(а): Все правильно получил? Привет, Олег, да, все правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 А мне не выслали. В этот раз призы видимо выборочно отправляются или теряются в месте отправки, так как многие из конкурсантов не получили как и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Юлия, может еще получишь. Когда участвовал в ЕГЭ по аквариумистике от Тетра, я получил сертификат участника спустя полтора месяца после завершения конкурса. Хотя уже и не надеялся, когда прошел месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 У Тетры только заканчивается отправка всем подарков. Если до августа не придет, пиши им в группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Да ладно, все равно уже перезапустилась ттт ))))) Чего зря отвлекать 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение